1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FAKTA.. Kenapa Cew Foto Slalu Bagian Muka Aja..( PERINGATAN BUAT COW)

Discussion in 'Random Images' started by leechazz, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Nih Buat Para Cow., Kalo ada foto Cew Cakep Cm Keliatan Muka na doank.. Mesti Ati"..:hahai:

    Nih Foto Cew Dari Muka na Doank
    [​IMG]
    Cakep Kan:hihi:


    Nah Klik Thanks Dolo, Karena Setelah buka Yang ini ..Kita Akan tau Kenapa Cew Suka Poto Muka Na doank..:cihuy:

    Gini Deh Kalo Totally na..:hahai::apa:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,329 / -0
    Wakakaka melarrr!
    Menipu tuh mukanya wkwkwk

    EDIT: Pertamax euy~
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  4. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    :muntah:

    aduh...bentuknya persis buah pear...

    jgn sampe dapet yg begini :ngeselin:
     
  5. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    gyabo!!!! asli tuch???????? OMG gw gak percya....
     
  6. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    o em ge.... tampang bisa menipu...
     
  7. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    waw, ntu cewe ndut banget...
    klo naek ke rumah panggung (biasanya di desa suka ada) udah runtuh dah :hahai: :lol:
     
  8. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    yg bener aja tuh masa mukanya langsing tubuhnya berlemak gitu! hoax kale!!
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    waduh parah dikirain apaan, terlalu berharap lebih :swt: :hahai:
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..cuma 1 doank nih modelnya :kecewa:
     
  11. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Yah emank Begitu ada nya.. Mao di gimanain lagi..:piss:
     
  12. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Bentuk tubuhnya nggak proporsional bro!:hahai:
    udah gitu dia pake baju & celana lengan panjang gitu, kayak nutupin timbunan lemaknya gitu, makanya gw pikir this just for a joke!:hahai:
     
  13. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    lihat jari2 nya bro... :haha:

    dah gendut ketahuan dari situ...
    tapi ga nyangka ane sampe segitu parahnya...
    jadi inget labu yg buat arak gua :muntah:
     
  14. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    huhuhu gitu ya:hahai:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    udah penah liat..:swt:
     
  16. supandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    spekulasi

    jadiin cewe gw, gw beri pengertian pentingnya olga..
    gw temenin latihan, tunggu hasil, bidadari jadi milikku :)
     
  17. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    ni boongan ya??? :???: kayakny asleeny kurus tu.....
    atw kyk kt bro supandi aj...... kita permak n tunggu hasilny :haha:
     
  18. bluephoenix1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Maka na aku ga pernah percaya ama foto FB ato FS.... :rokok:
    Mending liat langsung ajah orang na....
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    wew pantas aja banyak yang minta foto satu badan pas kenalan ama cewe :lol:
     
  20. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    walah2....... k0k jdie tmbah..........
    gede tuch tuch badan
    wkwkwk,,

    :onion-07: :onion-07:
    untung ce q cntik bgt seksi lgie
    :haha: :haha:
     
  21. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Astaga...

    beneran tuh, pantesan, pake gaya lagi !?

    ajigile, wtf... mata gw sakit, panas :panda:

    :piss: ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.