1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta-Fakta Mencengangkan Tentang Pornografi di Internet

Discussion in 'Lifestyle' started by bumi, Feb 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Ingin tahu lebih jauh fakta-fakta mencengangkan lainnya tentang pornografi di internet berikut data-datanya:

    . 70 Persen Orang Kantoran Buka Situs P*rn* Saat Jam Kerja
    Pornografi masih menjadi konsumsi tertinggi bagi para pengakses internet. Parahnya menurut majalah online goodmagazine.com, para user ini mengakses situs P*rn* justru pada jam kerja antara pukul 09.00AM - 17.00PM.

    · 12% situs di dunia ini mengandung pornografi.

    ·
    25% yang dicari melalui search engine adalah pornografi.

    · 35% dari data yang diunduh dari internet adalah pornografi.

    · Setiap detiknya 28.258 pengguna internet melihat pornogafi.

    · Setiap detiknya $89.00 dihabiskan untuk pornografi di internet.

    · Setiap harinya 266 situs P*rn* baru muncul.

    · Kata “***” adalah kata yang paling banyak dicari di internet.

    · Pendapatan US dari pornografi di internet tahun 2006 mencapai $2.84
    milyar.


    · Pengguna pornografi di internet 72% pria dan 28% wanita.

    · 70% traffic pornografi internet terjadi pada hari kerja jam 9.00-17.00.

    · Diperkirakan kini ada 372 juta halaman website pornografi.

    ·
    Website pornografi diproduksi 3% oleh Inggris, 4% oleh Jerman, dan 89% oleh US.

    · Website pornografi yang traffic-nya paling tinggi: AdultFriendFinder,
    menduduki peringkat ke-49 dengan 7.2 juta pengunjung.

    ·
    Negara-negara yang melarang pornografi: Saudi Arabia, Iran, Bahrain,
    Mesir, Uni Emirat Arab, Kuwait, Malaysia, Indonesia, Singapura, Kenya,
    India, Kuba, dan Cina.


     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    wahhhh.....nice info neh.

    ternyata kebanyakan pengguna internet di seluruh dunia semuanya orang ***** yak.....

    termasuk saya...hehehehehehehehehe
     
    • Like Like x 1
  4. user_ndablek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Dan menurut bung roy sotoy :
    "dari metadata nya 68% pornografi di internet itu asli":haha::haha::haha:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    ^
    :lol:

    Indonesia melarang tapi gk ada buktinya,
    malah masih banyak bertebaran situs2 P*rn* lokal ..

    kembali ke kesadaran masing2 aja ..


    :???:
    w kapan sadarnya y ?


    :lol:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    itu udah termasuk gw belum ya? hahahahahahah
    nice info
     
  7. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    foto2 'panas' artis indo banyak yang diperdebatkan...
    tapi situs2 adult lokal tetep beredar :lol:
     
  8. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    nice info.
    mau nanya nih, kalo situs pornografi jepang kok kagak masuk ya?
    Padahal banyak tuh.
     
  9. bebekaduskali Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -0
    indonesia melarang yah ????????? nggak melarang kali....cuman dimohon tidak mengakses pornografi.....yawda kalo gitu, permohonan ditolak.....
     
  10. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    nice info tuh......... :P
     
  11. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,531 / -1
    gimana orang nggak banyak cara b*k*p,wong yg main cantiq2 kayak miyabi.......:ngacir:
     
  12. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Haha, mo gimana lagi klo ada kesempatan mah hajar terusssss.. palagi masalah yg tabu2 tapi pngen kya gt.
     
  13. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    yoi apa lagi klo orang2 yg masi awam yang masih polos yang masih ijo
    ke net mah palingan cuma buat liat yang gitu2an doang

    apa lagi yang gituan klo di internet paling gampang buat di carinya

    :haha:

    makannya rata2 orang yang dah tau internet mah rata2 pada ***** semua
    boong kalo gak mah :haha:
     
  14. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    wakakakkakak.....kesimpulannya aneh malah klo ngenet kaga buka yg gituan .....
    :lol::haha:
     
  15. izoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +5,061 / -0
    wkwkwk.....nice info brow
     
  16. mouse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    wah
    knp indo menentang pornografi ya?
    kan seru tuh
     
  17. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Byk jg pornografi yang diakses di sluruh dunia :swt:
    Secara internet merupakan sumber informasi plg praktis ga heran jg se..
    Termasuk sumber informasi buat dapet yang P*rn*" :mimisan:
     
  18. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Nice info bro..
    kadang makin dilarang, makin enak tuch..
    Iman yang nomor satu..
    ehehehehhe...
    :onion-08:
     
  19. philips01 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Makanya itu Roy Suryo makin terkenal aja yah? Dia jangan2 anggota friend finder. Pinter cariin foto BF.
     
  20. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Gak juga lah. bro! Aku dulu suka donlot 3gp yang 18+, HT dan akses situs2 kayak gitu! tapi entah sejak aku kenal namanya indowebster, wa malah gak akses gituan ... jgnkan donlot mengakses aja gak pernah lagi. Soalnya buang2 waktu donlot gituan mana kualitasnya gak HD lagi! Jadi indowebster bagus utk perkembangan jiwa .... hahahahaha!
     
  21. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    b*kep b*kep....kenapa dikau Addicted banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.