1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

fakta dari game super mario bros

Discussion in 'Random Images' started by xiefu, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    msh ingat game super mario bros kan???

    coba lihat spoiler
    [​IMG]

    apakah kalian masih mau memainkannya????
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    apa itu maksudnya???

    itu kan ngacungin jempol secara horizontal :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Bukan jempol, jari tengah itu :haha: Baru tersadar gw
     
  5. holy_reds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,176 / -0
    Itu telapak tangannya lagi kebuka kali, trus yang ngacung jempolnya :D

    Susah nentuinnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  6. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    tergantung penafsiran setiap manusia...

    :onion-86: BIJAK MODE : ON :onion-86:
     
  7. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :lol:
    emang bener, setiap orang penafsirannya beda-beda

    kalo aku langsung mikir tuh ngacungin jari tengah
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    baru sadar kl jari tengahny ky gt..
    tp susah jg d'tentuinny slny masih game2 jadul jd g bgitu jelas gambarny..
    ni yg nemuin sadar aj..
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ternyata dia ngasih jari tengah ya ke kita....
    sukur dulu ga begitu suka sama mario bros....
    senengnya sama sonic the hedgehoc..... :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    wah tau gitu waktu dulu msh maen MB, gak nyelametin si Jamur :haha:
     
  11. furry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,227 / -0
    itu sih maksudnya jempol :haha:

    tapi kalo memang jari tengah berarti selama ini kita menerimanya dengan ikhlas :lol:
     
  12. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk...
    gw vote jari tengah ajah...
     
  13. gamerboyzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Hahahahahhaa...
    Kyknya itu cuman faktor human error deh...
    Bukan faktor kesengajaan...
    Hmmmm...
     
  14. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Yg ptg asik aaja deh maen nya
     
  15. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    siapa si yg created MB dari kecil main gk peduli.akrg mau tau ni orangnya yg mana......:ngupil:
    mau g kasi bom...wakakakaaa
     
  16. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    wuoooo... baru nyadar...
    toh gw jg sering ngacungin itu pas maen MB.. ga pernah bisa namat'in euy...
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    yah namanya juga masih pxel 8-bit..jelas susah bikin jari yang sempurna..

    :maklum mode ON:
     
  18. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkkwk...........
    lucu banget............
     
  19. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    yoi satu pixel kan gede, itu kan maksudnya tangan terlentang aja kaya bilang "ga tahu".

    [​IMG]

    aq jg kalo lagi ngedit gambar wat rpgmaker jg sulit memastikan tangannya, asal terlihat aja di layar keseluruhan.
     
  20. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    gara2 masih 8 bit sih
    susah mengartikannya....
    tp apa boleh buat... salutt tuk keingintahuannya
     
  21. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    wakakak ga nyadar dolo...
    ternyata kita di tunjukin jari tengah [​IMG]....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.