1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta Aneh!!! Pencuri Spesialis Es Krim (PIC INSIDE)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Pencuri-pencuri yang ini tidak perlu takut ditangkap sama polisi karena polisi tidak akan pernah menangkapnya karena tuduhan mencuri, meski kadang merugikan bahkan melukai korbannya...

    bwt para juragan,ati2 ya..oh y,tolong liat baik-baik ekspresi wajah dari para korbannya!!![​IMG][​IMG]
    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]



    Spoiler for maliiiing:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Waahhhhh...
    Bisa Kena Denda Tuhhh Burung...
    Jeratan hukuman penjaralah Minimal...
     
  4. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    :lol: :lol:

    Burung2 camar yang keren ^_______^

    Untung ga ada yg doyan olahraga tembak, klo ga udah :dead: tu burung.....
     
  5. pinion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hmm..
    kesannya kek editan
    wwkwkkww
    tapi bole lah..
    ^^
     
  6. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    baru tau klo burung demen aiskrim :hihi:
    wanted icecream eater :lol:
     
  7. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    kok bisa suka es krim yah?
    burung gaul tuh,,,
     
  8. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    bah baru tau gw burung suka makan es krim
    kawkawkwkakaw, burung apa ya itu??keliatannya sih kek elang..
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Widih...

    Burungnya pada demen es krim gtu... >,,<

    Hoahahahaha....
     
  10. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah burungnya modern suka sama es cream ....^^
     
  11. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    pic #4: dendem bgt tuh kynya :lol:
     
  12. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    wah burung yang sip
     
  13. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah burungnya kepanasan cari eskrim
     
  14. ALS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    buset,burung aja doyan es krim,wkwkwkwkwkwk
     
  15. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    itu nenek gambar ke 2 kasian bed dahh :D hahha si burung nyolong start
     
  16. pangerankodok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +107 / -0
    [​IMG]
    Ini mang dah hapal kyny mknya dia bli 2 es krim..
     
    Last edited: Jul 7, 2009
  17. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ternyata burung demen es krim juga
     
  18. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    burungnya ngeselin... emank dye gak bza beli ndiri?
     
  19. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,512 / -0
    GORENG AJA BURUNGNYA...
    KURANG AJAR BANGET TUH...
    [​IMG][​IMG]
     
  20. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Wakaka burung juga pengen es krim gan masa manusia doank kan bosen ngelalap ikan.
     
  21. mardhika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    lgian mau bli es krim ga
    traktir2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.