1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Failed pictures

Discussion in 'Random Images' started by odant, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    Failed pictures [UPDATED page 4]

    maap yah kakak2 semua...
    semua gambar2 ini hanya copas dari sumbernya aja : sini...


    kalo ada yang repost.. mohon dimaafkan...
    thread pertama saya nih..:piss:

    sok deh dilihat-lihat....

    [​IMG]
    kok abstrak gitu ya? ^0^

    [​IMG]
    berita sama iklannya bertolakblakang bgt.

    [​IMG]
    never flat mbah mu!

    http://i276.photobucket.com/albums/kk25/odant/fail-owned-mickey-***-fail.jpg
    innalillahi!

    [​IMG]
    nyari kesempatan aja nih si kakek :semangat:

    [​IMG]
    bukan mata gw yang sliwer kan?:panik:

    [​IMG]
    ternyata ada pokemon jenis baru ya ^0^

    [​IMG]
    tobat...

    [​IMG]
    speechless gw (apalagi si baju merah)

    [​IMG]
    yakin ada yang mau beli?

    [​IMG]
    toh. polisi juga manusia :hahai:

    [​IMG]
    KOK DISITU!!??

    [​IMG]
    kalo bukan anak2, siapa yg main kesitu? wewe gombel?

    [​IMG]
    bah! namanya lupa diketik kayaknya.:onion-86:

    [​IMG]
    yang ada kuku kita yang lepas :apa:

    [​IMG]
    ini mah yang nempel harganya yg mabok. :aghh:

    [​IMG]
    mari kita berlomba-lomba....

    [​IMG]
    kacau deh kalo cheerleadernya bgini...:hot:

    [​IMG]
    kok employee of the monthnya...... daging?

    [​IMG]
    PAAAARRRRRAAAAHHHH !!!!:merah:


    nah.... gimana kakak2 semua...?
    kalo ada yang repost, maafin ya.

    kalo berkenan... boleh klik thanksnya atau ijo2nya...:piss:

    asal jangan dikasih.... :bata:


    (jangan lupa... updetannya halaman 4 ya..)​
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,679 / -0
    [​IMG]

    wah wah enak bgt itu :hihi:

    :mimisan:

    pertamax
     
    • Like Like x 1
  4. gilangrr21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak slah smua .. parahhh /.. :haha:
     
  5. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    banyak yang lucu sih
    hingga aku liat spoiler Allahu Akbar
    ga lucu:awas:
     
  6. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    haha parah tuh yang sayembara

    dapet duit kalo nembak polisi
     
  7. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    enak banget tuh megang anggur-amggur:mimisan:
     
  8. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    pelatih yoganya cari kesempatan dalam kesempetin... pas kale letak tangannya disana

    :mimisan:
     
  9. fajar51 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ccd dah...:hot:
     
  10. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    lucu2 semua kk....

    si kakek tu lgi cari kesempatan....
     
  11. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wkwkwk @ gambar anak2
     
  12. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    yang harga lucu , sama yang spider-mon , hahahaha
     
  13. milkdrinker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    errr... dari failblog.org ?
     
  14. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    parah semua gambarny :lol:

    itu kakek mau di :voodoo:

    harga dvdny beda2 pdhl film yg sama :lol:

    btw aneh2 semua kesalahanny :top:

    nice share :top:
     
  15. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,935 / -0
    wakakakaka :lol::lol::lol: parah semua
     
  16. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwkwkkwkw..
    kacau juga tuh gambar2nya...
     
  17. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,359 / -0
    yg terakhir tu tega bgt.....

    buta pa tu org....!!?

    :lol: :lol: :lol:
     
  18. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    iya kk. kan udah saya cantumin diawal2.:piss:
    dibuka2 ya...

    maaf ya. mungkin terlalu mengandung SARA kali ya.:piss:
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2009
  19. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    pada dapet di failblog.org yah?????disitu emang banyak foto2 kocak
     
  20. arthas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,578 / -0
    awkwakwa banyak banget..

    thanks dulu dah..

    coach tangannya tau aja yg "pas"

    ga sliwer kok cuma itu cewe yg jenggotan

    itu spideymon

    bukan hot pants itu.. huek pants..

    si baju merah kebanyakan nonton jackass..

    percetakannya kehabisan huruf c..

    playground buat playmate..

    reporter baru.. lsg training di lapangan, formulirnya blom sampe kantor..

    set manikur buat robot?

    yang mahal taro depan.. biar stok pasti abis..

    cheerleader identik dengan bodoh?
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    fail smuanya :hot: :hot:
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.