1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Failed In Uploading

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hemp, Jun 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hemp Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw rasa aneh banget neh bro widhe... koq gw upload gagal yah?

    setelah selesai upload dia ada keluar ntah apa dhe gw juga ga baca.. pokoknya eror dhe... -__-, dari kemarin2 masih lagi upload Bleach Epi 1 kan ga lucu...

    Bisa di bantu ga ? ada 127 episode bleach lagi menunggu :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    wah.. itu bukan error kek nya bugz
    kalo upload file agak gedean mmg bakal keluar tulisan bla bla
    mohon kalo ada error di copy paste aja error nya.. jadi bisa taon salah dimana

    http://www.indowebster.com/Bleach_Episode_1_English_Subb.html << ini kan yg loe upload ?
    ada koq..
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,297 / -8
    pas mau upload dibawahnya ada tulisan peringatan..

    ==============================
    Ket. Error saat upload video files diatas 100 MB
    ==============================
    [+]Jika error saat mengupload jangan mengupload ulang files !
    [+]Jika page error 500 saat upload, ignore saja (bugs).
    [+]Tunggu 15-30 mnt, server menconvert files video ext ke FLV.
    [+]Setelah 15-30 mnt files otomatis sudah masuk ke database.
     
  5. hemp Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup... itu filenya :D

    ok dhe.. thx ..

    ntar gw coba lagi :D
     
    • Like Like x 1
  6. hemp Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wew... gw ga baca yang itu.. wakkaka

    gw ada re-upload.. tapi erornya bkn page eror 500 ..

    ntar klo eror gw copy dhe dia tulis apa..

    thx bro..
     
  7. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,767 / -0
    ada satu lage... untuk upload file yg size nya mayan gede mungkin ga hanya 15-30 menit.. mungkin bisa juga ber jam-jam hehehe.. itu di karena server busy..
    so sabar aja tunggu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.