1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Facepalm : because not everything can be expressed by words

Discussion in 'Random Images' started by Raestloz, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Pernah ga kebayang post gini di forum komputer?
    atau post gini di topik dari tahun 2005 yang dibump sama newbie:
    atau pertanyaan gini di bagian "kritik, saran dan pertanyaan" sama newbie:
    Pada saat-saat seperti itu, namanya kata-kata ga cukup untuk mengekpresikan betapa bodohnya post2 kaya gitu

    Untuk itu, Tuhan menciptakan hal yang penting: FACEPALM!

    [​IMG]

    Nah... post ini betujuan memberikan Anda makhluk2 beradab sosialis gambar2 facepalm untuk membantu anda mengekspresikan hati Anda :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    ijo2nya ga nolak gw :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ekspresi >> :swt: << gak ada ya

    :haha:
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Magnitude swt kalah sama facepalm :haha:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    versi globalnya 'cape de' y:swt:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. oranggao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    trit aneh, g penting dibahas kayanya
     
  7. adiyans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew... aneh2 aja
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Like expresion of great reagreat
     
  9. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    gw jg dapet pic kayak gitu...
    lupa dari mana... :lol:

    campur2 facepalm
    [​IMG]
     
  10. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sesuatu yang sangat bodoh dan nggak bisa dikatakan itu bodoh karena lebih bodoh lagi, :Facepalm: :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. khangyang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    :haha: mantab kk idenya
    klo diganti kata2 jadi ap y?
    "aduh" <- ga enak kedengarannya
    "cxcx" <- terlalu simple
    "fhuh" <- kurang cool
    kykny itu ga bisa digantikan kata2...:haha:
     
  12. anakpusing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    well...expresi tubuh kadang lbh menyakitkan dari kata²:yareyare:
     
  13. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,858 / -3
    cocok untuk org2 yg sangat teramat bodoh..:piss:

    cape ngomongnya :hot:
     
  14. yurilord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Frustration face on board...
     
  15. Tsapei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    app apaan ini...:apa:
     
  16. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    facepalm tuh apaan bang ane taunya face=muka ye :D
     
  17. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    baru tahu kalo facepalm itu artinya seperti itu
     
  18. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wew... aneh2 aja
     
  19. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,090 / -0
    itu nmnya newbietol bro ! haha :piss:
    wajar ala lah ad org ky gt.
    BTW gmbarnya BWK bgt, ga di rezise bro?
    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.