1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Facebooker Kocak / Tolol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,701 / -0
    [​IMG]

    kocak gan...
    ada Status jual PB tapi dah dikasih tw duluan Passwordnya...
    langsung za liat sendiri gan :
    [​IMG]


    dan ini yang terupdate dan pasti akan terjadi gan...
    [​IMG]
    Ngakak Gk Gan ?
    :thx: :grp:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Apr 27, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    lugu bgt itu orang ,

    alasannya itu maksudnya baik biar bisa tes id dulu

    asli deh ini orang lugu atau gimana

    :haha:
     
  4. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    wkwkwk.. ini mah bego amad.. tp ane br tau klo FB bs dprjualbelikan, tp apa laku? soalnya kan org join FB tinggal dftar baru gratis lagi..:hehe:
     
  5. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    yg diperjual belikan itu PB bang , bukan FB

    :iii:
     
  6. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Ngakak buset :haha: Maksudnya sih oke, ngasih password agar calon pembeli bisa verifikasi dulu, tapi kelemahannya itu loh, bisa langsung take over ID-nya tanpa perlu duit :haha:
     
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    bodoh orang nyac....
     
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    dia pikir dia lagi ada di keluarga dia semua apa...
     
  9. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    hahahaha
    akhirnya ucap kan [​IMG] pada char nya
    hahaha
     
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    buset.... :lol:
    ada" aja tuh orang, jual ID, juga buat apa pass nya di taruh.. ==" :haha: :lol:
     
  11. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Wew napa jualan malah kasih passnya ke umum aneh2 aja ya jelas aja ilang
     
  12. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hahha..itu apa2 an sih kok malah minta pulsa....
    mana ada yg mw beliin...lagian malah ngasi pass duluan..udh tw indo gak aman lagii..
    :hahai:
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Ngakak,
    gampang donk, kan bisa recovery lost password lewat imel, klo masih inget apa imelnya tentu
    :lol:
     
  14. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ngapain dijual kalau ujung2 nya dishare juga?:swt:
    konyol:swt:
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    betul2 bodoh :lol:

    ya jelas aja diembat orang lain
     
  16. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkwkwk...
    org terbodh neh...
    atau mungkin neh cuman ulang iseng para toko d atas buad cari sensasi...
    pura2 ae buad gtu..
    hehehe
     
  17. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,068
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    buset:lol:
    bahlul bener:lol:
     
  18. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wkwkkwkw...
    ada unsur rekaysa neh...
     
  19. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    asli goblok tu orang :swt:

    walaupun baru pertama kali transaksi online kok sampe segitunya :swt:

    lugunya~ :swt:
     
    • Like Like x 1
  20. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    baru sadar gw kalo passwordnya pake embel embel hacker,,
    berarti harusnya bisa dong di hack balik akunnya.. :lol:
     
  21. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    orangnya terlalu polos :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.