1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Facebook vs Google ?

Discussion in 'Gossip' started by fendyindrawan, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fendyindrawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0

    Siapa yang ga kenal dan ga tau Facebook & Google. 2 Perusahaan Raksasa dunia saat ini. Info terakhir sepertinya Facebook sedikit kesal tentang pertumbuhan Google+. Dari data terakhir disebutkan bahwa Google+ telah memilikik lebih dari 25juta pengguna dan sejak pertama diluncurkan terus menunjukkan pertumbuhan yang sangat luar biasa.

    Walaupun Google+ masih dalam tahap uji coba dan pendaftarannya hanya melalui undangan saja, Google telah menutup sistem ini karena tinggi nya permintaan, tetap saja terlihat bahwa site ini telah mencapai popularitas yang sangat tinggi.

    Sekarang ini terlihat seperti nya Facebook kewalahan. Facebook takut para pengguna yang telah mendaftar ke Google+ mengundang teman-teman nya untuk mencoba situs jejaring sosial yang baru ini dan perlahan mulai meninggalkan Facebook.

    Masalah bloking oleh Facebook ini dilaporkan oleh Vic Gundotra, Wakil Presiden Senior bagian Bisnis Sosial dari Google. Beliau melakukan posting Video di Youtube bahwa undangan Google+ yang dilakukan di Facebook tidak akan terlihat oleh pengguna Facebook yang lain.

    Facebook sendiri membantah berita ini. Facebook mengatakan bahwa mereka memiliki teknologi yang mencegah spam dan mengatakan bahwa undangan Google+ merupakan Spam karena dilakukan berulang-ulang oleh banyak penggunanya.

    Kalo bener 2 perusahaan ini bertanding siapa yg akan jadi pemenangnya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    fb skrg cuma buat mainan game aja deh...
    google+ seems nice...
     
  4. deont M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,999 / -0
    G+ ga sempet bikin,
    facebook buat update info dari temen SD sampe skarang, mayoritas temen ane pesbukers. wkwkw
     
  5. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    semua ada masa'a ...
    dari fb ke twiter mgkn emang bener bentar lagi google + akan booming
     
  6. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    G+ kyknya masih belum bisa diakses lewat hp...
    jadi masih rame facebook...
     
  7. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Google + kayaknya lbh menarik krn fitur baru
    tp facebook itu pasti update fitur2 mrk supaya nda kalah ma google
    menurut gw nanti besar google krn google itu ud global bgt
    kayak google chrome, android, google+ dan mo buat OS PC google
    dgn kebesaran kyk gt .. ntar bakal menumbangkan dominasi microsoft kelak
     
  8. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    yah, teknologi dan apapun di dunia pasti begini. . .

    ga ada yg terbaik, di atas langit masi ada langit. . .

    generasi pendahulu akan digantikan oleh generasi baru yg bermunculan :top:
     
  9. irvank Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. adee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw sih ikut2an doank, hehe..
    yang penting bisa silaturahmi sama temen2
     
  11. adee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw sih ikut2an doank, hehe..
    yang penting bisa silaturahmi sama temen2:hahai:
     
  12. Ya_Zha Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +29,794 / -0
    G+ = FB + Twitter.
    itu menurut saya sih..
    dan FB juga mulai mengubah diri menjadi seperti G+.
     
  13. bo12InG Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sepertinya msh rame yg pake Facebook kl di indonesia...
     
  14. m_vincs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh lg persaingan d dunia maya neh
     
  15. GreaverS Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    facebook lah... dah terlanjur bikin FB wakakaka...
     
  16. adult_strip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang penting sih ane tmen tmen pake apa
    yang penting bisa buat hubungan
     
  17. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +529 / -0
    gw suka fitur bs conference rame2nya
    keren

    jejaring sosial emang ada umurnya kan
    apakah masih ada yg ingat FS?
    dan bagaimana popularitasnya menurun setelah keluarnya FB?
    manusia cenderung bosan dan pasti akan selalu mencari sesuatu yg baru
    bila FB gagal memberikan sesuatu yg baru
    gw rasa ada kemungkinan tergeser oleh G+
     
  18. damondt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    blm buat account google+ sih
    kayanya sih menang google

    soalnya dia kan nomer satu di search engine jadi buat pemasaran google+ pasti mudah :hahai:
     
  19. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    100% ane dukung om google hehehehe
     
  20. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    kalo buatnya duluan Google+ pasti udah kalah dari dulu fb..
    sayangnya masy. sekarang tahunya fesbuk doang sih.. sampe sampe bilang modem jadi fesbuk :hammmer
     
  21. arwen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dukung google juga... semakin banyak persaingan, kualitas semakin penting, user semakin senang :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.