1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FaceBook] PayPal WishList : Join

Discussion in 'Make Money Online' started by Rexxi, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    Perusahaan PayPal Lagi Promosi PayPal di FaceBook Jadi inti nya
    Perusahaan ini Bagi-Bagi Duit di FaceBook
    Atau juga kerja sama ama Facebook
    daftar jadi referral aku yah ! :em0100:

    Langkah² :

    1. Login Ke FaceBook.Com
    2. Trus Login Ke Sini PayPal WishList
    3. abis ntu Pilih "Login"
    4. Submit di Pojok Kiri atas.

    Selamat anda dapet 1$ dan bila anda mereferensikan ke Orang Lain anda dapet 1$ apabila di ajak Oleh anda :em4700:

    dan Maksimal Pendapatan 100$ abis itu ga bisa lagi
    Duit'e DiCairkan lewat akun PayPal kamu
    (Mayan neh buat agan² Beli Video Bok*p di Situs²) :em4700:

    Klo blm Punya Paypal bisa Ke
    http://www.paypal.com/

    AYO Buruan !!! Program Berakhir 31 Desember 2009 23:59:59 :scooter:

    klo dah Login aku kasi Thanks deh,, Klo GRP tar bang Mimin Marah
    klo udah Lapor sini ya gan !! :smiley_beer::smiley_beer:
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. FlipZultra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +423 / -0
    ane dah daftar gan, mayan dapet $1, itu klo ngereff org dapet $1 juga yah gan? klo gitu ane juga promosi dolo ah :panik:
     
  4. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    iy gan Promosi nya sampe tanggal 31 Desember duit nya di cairin 28 Februari
    dari Perusahaan PayPal Singapore

    Klo mo Referensi in jgn lupa "Create New Wishlist" dulu
     
  5. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,007 / -0
    lama aje yeeee
    aku jg baru dpt dikiiiit
    ada minimal payout ga?
     
  6. nrotolisator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +38 / -0
    ane udah daftar gan...!!!
    Promosi ahhh~~~~ :hihi:
     
  7. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,007 / -0
    Ah referral susah
    org Indo jrg ad yg punya paypal
    promo di blog aaaah
    cm dpt 9$ T___________T
     
  8. Rofazzz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ane punya sedikit tips tp ada modal sedikit,,,,

    yaitu puter ke microworkers
     
  9. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    wahh.........


    ane dah coba g salah untuk dicoba......

    walo sering ditimpuk ma bata.........


    hahaha......


    ini saya kasih tau cara cairin paypal ke rekening ya........


    tapi harus acc paypalnya verifeid.......
     
  10. Rexxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,374 / -0
    Up Up Up Kesempatan Besar LOH !
     
  11. rizex M V U

    Offline

    golek bojo

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +478 / -0
    [​IMG]


    ni gan ane kasih bukti biar g hoax........


    mau join klik aja link ini

    ane bantu up dehh...

    klo pay out g ada minimal, tapi ini promosi ditutup sampe akhir desember dan mulai dibayarnya akhir febuari..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.