1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Facebook nya Brad Pitt

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Kalo bener2 repost anggap aja flashback... :piss:


    [​IMG]

    kalo ada yang ngerti mohon ditranslate ya.. soalnya ane ngerti sebagian tapi ga tau napa perasaan lucu aja... Maklum copas dari tetangga sebelah yang ada dibelakang rumah :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aaggss M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    itu sotosop ap asli
    kalo asli rajin bener bikin fesbuknya 1 1
     
  4. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,091 / -0
    kalo sotosop mah malah repot...
    gampangan bikin FB 1 1
     
  5. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    koq bisa...:kaget:

    cacad......:lol:

    brad pittnya kere euy...:yareyare:
     
  6. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    :yareyare: kurang ngerti bahasanya...:???:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,325 / -0
    brad pitt gak modal ....pacaran aja gak bawa apa.apa...gaswat artis modal tampang deh jadinya
     
  8. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah FB nya para artis..

    tapi, sejak kapan brad pit jadi orang jawa.. :lol:
     
  9. uchihauchiha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    baru tau brad pitt bisa jawa lol~
     
  10. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0

    kurang lebih translatenya kaya gini.. (buat yang ga ngerti java lang)
    Brad Pit status : wah monyet bener nih, uangku dah abis padahal gajian
    masih minggu depan, gimana nie mau malem mingguan? dancuk (makian) @$#
    ada yang mau minjemin duit ga?
    George Clooney : pertamax! emang km emang boros, su (nama hewan)?
    Julia Roberts : gadaikan hp mu aja pit.. ^_^
    Matt Damon : Kemaren saat makan di warungnya bu
    darmi aja yang mbayar aku , emang kere sekali kamu !
    Don Cheadle : Minta uang nyokapmu lagi pit :p
    Angelina Jolie : Udah dong jangan menghina yayangku,
    tenang aja kak pit, malem minggu ini aku yang traktir
    Brad Pit : Makasih ya yayang, nanti pasi mas ganti
    btw, malem minggu ini jd ke ancol kan?
    George Clooney : pacaran kok modal burung doang!

    maaf kalo translatenya agak kasar bahasanya..
    emang bahasa aslinya gitu seh..
    kalo komen saya mengganggu dan tidak berkenan hapus aja deh om TS..
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  11. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,898 / -0
    brat pit cuman modal burung perkutut di atas lutut n di bawah perut untuk pacaran...
     
  12. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,539 / -0
    wkakakaka lucu...

    ini pasti pake java script...

    bisa ngubah2 web orang... trus di printscreen

    [​IMG]
     
  13. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    hahaha... ada2 ja ne agan,,,
    rajin amat ya bkin kya gtu,,,,
    :top:
     
  14. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,239
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,943 / -19
    yang terakhir :
    pacaran kok modal burung doang

    :hahai:
     
  15. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Artis' Jawa wkwkwk :lol:
     
    Last edited: Dec 18, 2010
  16. Metha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ga ngerti bahasa nya aane gan :???:
     
  17. cake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk... ada² aja... kurang kerjaan banget...
     
  18. magna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ternyata artis hollywood adlah orang jawa, tak disangka!!:peace:
     
  19. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,210 / -0
    jiakakakaka kocak bgt :lol: :lol:
    mantabs yg bikin :top:
     
  20. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,112
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    wkwkwkw....ada2 aja yg buat FB [​IMG], malah pake bahasa jawa lg :p
     
  21. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    wah.....teryata brad pitt keturunan jawa juga.......:hahai:
    perlu di naturalisasi juga ni......:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.