1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FaceBook Games] Fish a Fish (Bagi yg Hobby Mancing) !

Discussion in 'PC Games Online' started by abcX, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abcX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    ga ad yg maen kah ??

    ini bukan text based kek game pada umum nya,
    [ FULL Graphic ! ]

    mancing ikan sebanyak2na,
    beli equip (ada stats nya),
    koleksi ikan2 di aQuarium + hias2 aQuarium na jg,
    dgn ratusan (bahkan ribuan) jenis ikan2.
     
    Last edited: Aug 10, 2009
  4. Lovelypink Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw main kok !!
    seru juga,,ikan nya lucu2
    maklum baru mulai jadi belon bosen,,
    hihihi
     
  5. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Dah maen juga, tapi agak bosenin soalnya modelnya cuma mancing doang, ga bisa cari duit pake cara lainnya...
     
  6. BraM M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,467 / -0
    belum maen dan akan dicoba hehehe
     
  7. pinca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ada citnya gag kk ?
     
  8. Lovelypink Members

    Offline

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    loh kok tiba2 cari cheatnya ..
    hahahaha
     
  9. raystar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gun minta cheatnya donk kalau ada he99x... pgn jd cepet kaya nih...
     
  10. finish M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +909 / -0
    gw juga main tu tp nie beda dengan mafia yang bs kasih stamina ke tmn...bt kalo harus tunggu stamina balek ....wkakwak lv terkhir baru lv 11 abis tu gk main lg....bocan....harus tunggu staminanya...
     
  11. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    ngebosenin gan.. gitu2 aja maennya..
     
  12. dugemkakek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya bos.

    dulu semangat bgt maen. tp lama2 bosen.. ~_~a
     
  13. raystar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gun gimana masak ndk ada cr ngecheat yg barunya tuh...
     
  14. symply Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    maen dah lv 13
    eq pancing dah paling bagus,kail dah paling bagus,kaleng dah paling bagus
    baju+clana dah paling bagus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.