1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

F-02D sub display

Discussion in 'Hardware Zone' started by Cicakman99, May 23, 2017.

  1. Offline

    Cicakman99 Members

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo senior... saya baru dapat NTT-Docomo F-02D , mau minta penerangan nih.
    1. Advise gimana munculin sub displaynya
    2. Ane pake simcard telkomsel tapi ga muncul nomernya dan gak bisa cek pulsa, di tulis service unavailable.

    Mohon bantuan bagi agan2 yang perna make hp jepang.

    Trims yah... :)
     
  2. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    31,616
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +628,599 / -4
    berarti hape nya masih status locked

    seharusnya sebelum keluar jepang, hapenya diurus dulu administrasinya
    biar bisa unlocked all operator

    satu2nya jalan ya kudu beli hypersim, meskipun gak bisa 100% unlocked jaringannya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.