1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

F-02D sub display

Discussion in 'Hardware Zone' started by Cicakman99, May 23, 2017.

  1. Cicakman99 Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo senior... saya baru dapat NTT-Docomo F-02D , mau minta penerangan nih.
    1. Advise gimana munculin sub displaynya
    2. Ane pake simcard telkomsel tapi ga muncul nomernya dan gak bisa cek pulsa, di tulis service unavailable.

    Mohon bantuan bagi agan2 yang perna make hp jepang.

    Trims yah... :)
     
  2. joewono MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    32,794
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +725,716 / -4
    berarti hape nya masih status locked

    seharusnya sebelum keluar jepang, hapenya diurus dulu administrasinya
    biar bisa unlocked all operator

    satu2nya jalan ya kudu beli hypersim, meskipun gak bisa 100% unlocked jaringannya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.