1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

EXTREME !!! Kirain Ini Karung Isinya Beras,Tau-Taunya

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    "Cendol And Thanks nya selalu ku nanti"
     
    Last edited: May 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wlaah, itu buang anak ya :???:

    untung gak sampe di mutilasi juga :takut:
     
  4. gdx38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,447 / -0
    ngeri.....
    mutilasi......
    dah berap lama tuh ce dikarung...
    gak tega mandang wajahnya...
     
  5. KOENTJI Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,086 / -0
    Gila....!! tega banget si pelakunya...?!! tau itu anak kecil kok masih saja di bunuh!!

    :hammer: :2guns:
     
  6. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    adoooh malem' buka ginian sereeem... :madesu::madesu::madesu:
     
  7. tawieshame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    ugh.... busset... pingin :muntah: gw.... kejem banget tuh pelakunya :awas: jangan pernah mencobanya :rokok:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    kok bisa sampai segitunya org yg ngebuang itu mayat.. :sigh:
    org2 kayak gitu emg pantes buat dihukum seberat2nya.. :sigh:
     
  9. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    wew, di bungkus kek anak kucing aja tu cewek,,
    korban penculikan yang gak ditebus kah itu?[​IMG]
    lalatnya banyak banget, untung gw gak sambil makan buka pic nya [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    wah..gila..sadis bgt....:takut:


    itu korban pembunuhan yah...anak perempuan lagi kynya....teganya..:voodoo:
     
  11. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    wogh
    dmn tuh???
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    :muntah: nggak nahan lihatnya, asli bikin mual...
    kasian bgt tu bocah :nangis:
     
  13. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    kasihan
    jaman sekarang serba tidak aman..
    Jangan biarkan anak-anak agan2 semua atau adik-adiknya ato ponakannya dsb tanpa pengawasan.

    Ingat kejahatan tidak hanya terjadi karena niat pelakunya tetapi juga karena adanya kesempatan

    WASPADALAH!!! WASPADALAH!!!
     
  14. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,548 / -0
    gara" knp tuh anak :???:
     
  15. tons Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wew kejam amat.. anak kecil juga sampe digituin. mana uda disimpan dalam karung masi dilempar pinggir jalan.. btw itu kejadian dimana ya?
     
  16. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    wuih..:shock1:
    mukanya dah ancur sepertinya.
    :muntah:

    mungkin korban penculikan trus keluarga ga mampu bayar tebusan..
    :terharu:
     
  17. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    wi...
    kasihan banget tu orang
    sampe di sekap gitu
     
  18. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    :muntah::muntah:

    ya ampun kasian banget tuh anak..
    itu sekarang kelanjutan beritanya..
    masi hidup apa uda meninggal..
    tp ngeliat dari kondisinya siih kayanya uda meninggal yaah:???:

    Innalilahi Wainnailaihi Rajiuun..
    :doa:
     
  19. PeRcEnT Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Gilaaaa....SUADIS bener..

    manusia nda beradab ah tu orang.. :hammer: :mad:
     
  20. yulida Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,910 / -0
    astagfirullahhaladziim.. tega bgt tu org :matabelo:
     
  21. 1semus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gila tega bgt tu ma anak kecil,:muntah:mukanya sampe ancur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.