1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Extreme Biker ( Anda mau coba ? )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Bermain sepeda adalah hal yang menyenangkan, memang sepeda dahulunya merupakan alat transportasi namun sekarang telah berubah menjadi alat permainan atau olah raga, baik untuk balap sepeda maupun ketangkasan sepeda. Gambar-gambar ini adalah perjalanan Peaty dan Hans di pegunungan batu Irlandia dalam obsesinya sebagai mountain biker terbaik di dunia. Gambar diambil oleh Victor Lucas seorang juru kamera yang biasa mengabadikan pertandingan-pertandingan tingkat dunia. Perjalanan ditempuh selama 6 hari, merayap di tebing-tebing yang sangat curam, Peaty memakai sepeda Santa Cruz V10 Downhill sedang Hans menggunakan sepeda GT dilengkapi idrive 7 dan idrive 5. Sungguh menyenangkan ...... (atau mengerikan ??)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Best pic kita kali ini. Klik thanks dl sob...
    [​IMG]
    [​IMG]

    Index Thread yang saya buat.





    Sedihnya klo ngliat total thread w yg dah mencapai lebih dari 37x & total view 37000x!!! tp sampe sekarang account

    awak masih tetap merah. Padahal dulu sejarahnya awak kena timpuk bata tuh gara2 awak pertama kali daftar ke forum

    ni gk tau aturan sama sekali, jd setiap post dianggep junk sama moderator. Alhasil jd merah neh account

    awak....sampe sekarang.....hohoho..... Rencananya klo account awak msh ttp merah dlm 3 hari, awak sengaja mau

    ngumplin bata merah aja deh (dgn cara halal pastinya) toh merah lebih asyik 7 UNIX... salam Buat semuanya I LOP U

    PULL


    Terima kasih...........Semoga bermanfaat. :onion-76:
    yang berkenan memberi GRP klik disini


    :onion-72:
    Update Thread saya klik disini
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Aug 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: weqss.....
    sekali kepleset :dead: tuh
     
  4. megapro04 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,037 / -0
    Weks..... itu klo phobia ketinggian pasti dah lemes tuh... sekali kesalahan wasalam...
     
  5. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    inget iklan roko dulu..
     
  6. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    waduuuwww.,. kalo bannya bocor pasti nambalnya jawuuhh.,.,:)
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    gak... :onion-97:
    gak mau nyoba,..
    sepedahan di tengah jalan gede aja masih sering nyebur got.. apalagi kayak gitu...
    hih.. serem.. gw bakal:bonyok::bonyok: dah
     
  8. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    keren tp serem:onion-94::onion-94:
     
  9. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    pengen sih nyoba, tp gw lbih ga mao mati jd pass aja deh...
     
  10. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt::swt::swt: disini ajah gw liad merinding,, gimana disonooo,,,
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    parah.. saraf ketakutan di otakNy udah pada putus ap yah :swt:
    klo bengong sedikiiiiiit aja,, :death:
     
  12. arubonyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    jalan kaki disitu aja gw takut...
    apalagi naek sepeda...
    kaga dah....
     
  13. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    anjrit...gue bediri pake 2 kaki aja udah serem disitu
    apalagi mesti naik sepeda.....tamat sudah kalo jatoh...
     
  14. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :onion-15: Ane HighPhobia Gan!! Ngilu liat yg beginian:onion-97:
     
  15. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    keren... tapi takut.....
    liat aja sudah takut, merinding, deg2an.....
    apalagi kalu sudah disana...
    bisa kena serangan jantung
     
  16. cadas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ampun dah gwe ga berani nyoba ginian nyungsep cilaka mati hehe
     
  17. gembelo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bused nyali gede... btw sepedanya oke tuh :D
     
  18. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    wah.. suram bener tu kalo jatoh.. gila.. :onion-103::onion-103:

    ini orang berani banget.. asli nih gan?
     
  19. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Mantafs....seru banget tuh...sayang dijogja ga da rute kaya gitu...(-_-')
     
  20. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gelii liatnya ...
    itu pke atraksi segala..
    bikin merinding aja..
     
  21. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    gilanya orang itu kepeleset satu inchi aja nyawa melayang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.