1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Expresi nenek nenk yang lagi maen Nintendo WII

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    Gini ni klo dah tua tapi masih suka maen game


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited by a moderator: Dec 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    wah jgn2 lagi kecil gak pernah maen netondo tu.
    takutnya sking seneng bisa jantungan
    hehehe
    [​IMG]
     
  4. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    wah....
    [​IMG]
    tua tua masih romantis ya,duduk disamping bersama pasangannya sambil maen game
     
    • Like Like x 2
  5. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,222
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,902 / -1
    itulah kreatifnya nintendo. bikin game yang bisa diterima di semua kalangan, :-bd
     
    • Like Like x 1
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah...

    Salah satu strategi pemasaran nintendo yah..

    Ho ho ho...

    Kreatif... Kreatif.... ^^
     
  7. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    emang nintendo kreatif tu... gamenya bisa dimainkan semua usia.....
     
    • Like Like x 1
  8. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    haha nda papa lah tua2 maen game^^
    maen wii sama aja kaya olahraga,, mkn sehat dah tu kakek nenek (asal jgn ampe salah urat aja)
     
  9. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    cool expresion nintendo buat semua kalangan emang @_@...... keren juga kl yang maen kakek nenek apa lagi kl kalah ama kakek nenek @_@
     
  10. iKana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,416 / -0
    wew...udah tua2 main WII...tp emg wii bagus buat kesehatan LOL
    soalnya kita gerak2 juga ga cuman jari kita xD
     
  11. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yah baguslah hitung2 olah raga sekaligus hiburan :haha:

    asal siap2 keseleo aja
     
    • Like Like x 1
  12. denylabrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +342 / -0
    ^_^ bahagia di hari tua
    kan semua orang berhak menikmati masa tuanya dengan hal yang menghibur seperti ini, apalagi para manula tersebut tinggal di panti
    nice share
     
  13. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    coba tuh nenek2 suruh maen soul calibur :haha:
     
  14. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:tu nenek seneng bgt..
     
  15. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    :lol: lansia semangat men gamenya ga kalah juga ma bocah
    nintendo emang tw apa yg diinginkan oleh pasar :haha:
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,569 / -0
    Jadi sekalian buat olah raga ringan yang menyenangkan.. :D

    Bisaaan ajah Nintendo buat ngerebut pasar baru console(orang tua)...
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    ho...
    bagus juga nih bt terapi para lansia...
     
  18. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    coba PC ad kaya gitu,, ga bakalan buncit gw tiap libur,,

    mau maen game kudu olahraga,,,

    salute buat Wii
     
  19. Montblanc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wii emang bagus...

    kalo ada duit pengen beli nich... nyobain Wii Fit

    sayang duit lagi cekak:swt:
     
  20. piripu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    benr2 d

    emang hebat y Wii

    orang yg dah tua gt aja bisa di bikin semangat gt
     
  21. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,195 / -2
    lucu jg c... cm klo punya wii c gpp.. tp bagi yang gak punya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.