1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Exclusive PIC] Aktivitas Perbatasan India-Pakistan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Ada yang pernah kepikiran gak sih , kegiatan apa aja yang di lakukan oleh para tentara penjaga perbatasan di tiap negara ? Pasti yang ada di pikiran kita semua yah udah pasti para tentara tersebut akan berdiri tegak dan terus berjaga dengan serius di perbatasan kedua negara masing - masing demi keutuhan negara tercintanya. Tapi sekarang coba mari kita lihat yang di lakukan oleh kedua kubu dari tentara India - Pakistan di keseharian mereka di perbatasan negara. apakah seperti yang anda bayangkan tadi ? mari kita simak saja langsung :army:
    Spoiler for Perbatasan India - Pakistan:


    Keterangan = Seragam Hitam adalah tentara Pakistan dan seragam coklat adalah tentara India

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    Yang sedang mereka lakukan di foto tersebut adalah , mereka sedang melakukan ritual harian perbatasan India - pakistan . di dalam ritualnya mereka melakukan penurunan bendera. suatu hal yang cukup unik bukan di lakukan di perbatasan negara
    Code:
    http://20e50caf.**[LINK NOT ALLOWED]**/url/http://www.windowscraze.com/forum/Exclusive-PIC-Aktivitas-Perbatasan-India-Pakistan
     
    Last edited: Aug 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Gw pernah liat nich acara di Nat Geo keren yang gaya pakistan daripada yang India punya.
     
  4. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kereeen Gan!!:punk:
    Bnyk di tonton jg yh sama warga sekitarnya''
     
  5. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    pakistan punya aneh banget gerakannya :swt:
    [​IMG]

    yg ini lgi ngapain coba..
    [​IMG]
     
  6. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,294 / -0
    ^
    ^
    latihan sepak takraw kali bro :lol:
     
  7. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wahaha...
    bukan sepak takraw x..
    mreka mo maen lompat tali !!!
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    rada aneh :th_093:

    ritual penurunan bendera pk gerakan itu
     
  9. de_ruutje Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,124 / -0
    wkwkwk... diskriminasi nih....
    gw pikir Pakistan kaya arab2 gitu... taunya mirip India
     
  10. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    ada yg punya link filmnya utk acara seremonial spt ini???
     
  11. regallia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    itu bukannya tendangan kalaripayat ya? beladiri india ntu?
     
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,922 / -0
    ada-ada aja deh :lol:
    mgkn lagi ga ada kerjaan laen ya :rokok:
     
  13. hananurnasari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Mukanya aja yang tua... kelakuan anak2..
    :P:gunsmilie:
     
  14. akira_llolonois Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ko' mlah pda ngedance sih...???
     
  15. r12ka Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ihhhh unik2 bisa dijadikan wisata juga tuh...
     
  16. shanaou8787 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mau nurunin bendera apa brantem tuh
    :lol::lol:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    jadi keliatan kek senam yah..

    :lol:

    yang penting tetep akur, jangan perang lagi.. :top:
     
  18. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mantab dah boz!!! tariannya
     
  19. sabar_subur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +741 / -1
    aneh pisan, sumpah...
     
  20. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu becanda ato saling ejek ato malah nantangin brantem yak:em1100::em1100::em1100:
     
  21. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    [​IMG]
    awas kena kepalanya ooom
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.