1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

exclusive photo's of Japan emperor daughter

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all mau sharing neeh.. foto esklusipnya anak kaisar jepang..
    menurut kalian nih anak gedenya cantik ga yah....

    :top::top::top::top::top:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]


    keren kan...
    :onion-65::onion-65::onion-65::onion-65::onion-65:

    taruhan bos pasti gedenya cuantikk..
    pokoknya kawai dah


    update inpo

    eh kekna ini anaknya crown king dah, anak nye putra mahkota jepang dari inpo yg gua denger sih gitu,
    pokokna nih anak anggota keluarga kekaisaran jepang deh
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Dec 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    hmm jgn2 bro dimaz pedopil ya? wkwkwkwkwwk bcanda kok bro :)
    kalo mnurut gw sih kek nya tu bocah pas gede bakal jd cakep
    kecil nya aja udah nge gemesin gitu :D
     
  4. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    hmmm..

    diliat dari mukanya sih iya.
    moga2 makannya bener.
    jadi ga overweight n tetep cantik.

    nanti SMP juga udh cantik kok kyknya.
    :hihi:
     
  5. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    ini sich bener2 CaCat hhehehehehehhe, Calon Cantik maksudnya
     
  6. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    wah nggak usah lama2, kelihatan nanti 8-10 thn lg jadinya :hihi:
     
  7. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    wew radarnya pad canggih2 ni,,, :) umur 10 tahubn dah bakalan cantik ni.... btw dia umur segitu aja dah kelling dunia, enak dah jadi putri kaisar
     
  8. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    gak tao cantik ato gaknya

    yang pasti udah pinter gaya..

    untung gak kaya abg indon.. kalo poto miring....
     
  9. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    weleh, anak kaisar jepang..:onion-11: imud..
    haha, paling gedenya jadi cantiq..
     
  10. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,708 / -0
    luthunya,,,,,

    \m/\m/\m/\m/

    kalo dah gede,, maen ma om yah... :))
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    masi kecil uda di foto gaya model .. ape de.. gimana gedenya .. ....
     
  12. miauww M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    :onion-52:hmm.. she's indeed cute but...
    ..there's one factor she lacking for... MOE! yo MOE!
    moe ga tarinai desu nee... :haha:
    .ahh ren-chan moee desuu x3
     
  13. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    itu mah jdnya foto anak org lagi liburan di ambil :swt:
     
  14. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    hehehe imut bgt anak kaisar nya:th_095_:
    bdw jd pengen punya dd kayak gitu:onion-11:
     
  15. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :swt: sbagian commentny agak serem menurut g :swt:
    Tapi rata2 yg namany anak2 mo dr species apa jg kyny imut & lucu deh :haha:
     
  16. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    oia btw ada yang tau namanya g?
     
  17. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,224 / -0
    tul, namanya masih balita imut2
    yg serem pas udah mauali dewasa
    jdnya gmn, tergantung tu anak sendiri:em0400:
     
  18. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    hmmm mo cantik ato nggak, klo nikah sama dia pasti jadi
    happily ever after deh...

    ato diculik aja :onion-08:

    UANG SEGALANYAAAAA hihihihihihihi :onion-08:
     
  19. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wow,,lucu banget yak...

    umur segitu aj dah gemesin banget,,hihihi...
    pas dah gede pasti cakep,,secara keturunan raja jepang gitu,,hahahaha...
     
  20. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    walah masih bocah..
    kirain udah gede...
     
  21. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    yg namanya bocah mah mang lagi lucu2nya....ni jadi kyk klan pedo gini ngomongin bocah
    yg jelas dah pinter gaya klo difoto....n' berhubung anak kaisar dah pasti tajir
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.