1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

evolution

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    evolution from time to time

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    keren....

    w suka yng evolusi mario, link, sama donkeykong jadi keinget jaman dulu maen mario sampe sekarang
     
  4. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    mantap :top:

    di tambahin gambar dari evolusi console harus nya nih biar lengkap :lol:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,172 / -8
    kemarin mj jadi smeagol. sekarang beda lagi
    :swt:

    tapi keren2 mbe , donkey link ma mario w suka tu ..

    tu cendol, balikin karena w komentarin bagus :hammer:
     
  6. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    keren-keren...

    apalagi yang 1990's....
    (berharap balik badan)

    [​IMG]
     
  7. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    keren2 juga gambar evolusinya :lol:
     
  8. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wew yang senjata makin kecil bentuk nya makin berbahaya ... hahaa
     
  9. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,019 / -0
    :haha: bisa aja ni TS nya....keren keren
    yang mario,donkey kong, link itu bener bener evolution...:haha:
     
  10. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,728 / -0
    Kalo udah balik badan ternyata cowok gimana? :onion-11:
     
  11. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,673 / -0
    hahahahaha, kocak-kocak gambarnya.. terus yang tv kayanya nyata tuh.. makin kesini makin tipis aja, tapi makin padet aja yang nontonnya, hahaha..
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,970 / -0
    wkkkkkk....
    Yang circle of life ama yang da alien kocak tuh..
     
  13. poelas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahaa itu yg mikel jakson buat ngejek dia yak, mukanya di operasi mulu lama2 kayak starwar gitu....:onion-08:
     
  14. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    wow,,,
    taun depan michael jackson jd kyk gitu y,,
    wah gw tunggu deh...
     
  15. trimedan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    namabahin nih..
    hehehe..

    [​IMG]
     
  16. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    apa ynag dipikiran lelaki bisa berubah tergantung usia y..
    pas remaja mikirnya S*X mulu.... ntaar klo dah tua...toilet2 doankkk(maklum udah byk masalah kesehatan )
     
  17. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    wah keren2 nih, gambarnya
    yg paling kocak MJ tuh, ama gambar kedua, yg toilet toilet toilet :haha::haha:
     
  18. COPPYHUMAN Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abis yang marionya... :top:
     
  19. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Evolusi ny rata-rata bikin gw ngakak :lol:
     
  20. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,626
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,937 / -0
    keren2 banget tu:top:
     
  21. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,197 / -0
    yang telapak kaki :lol::lol::lol:
    ternyata akhirnya jadi .....:onion-94:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.