1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Evilsyaoran monogatari[no reply]

Discussion in 'Dear Diary' started by evilsyaoran, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    diary pertama :hahai:
    nulis apa yah :panik:
    ----------------------------------------
    Pagi dd :semangat:
    saya bikin diary pertama saya :semangat:
    symphonic rain akhirnya selesai di donlod dari torrent
    sial 4 hari donlodnya :voodoo: dikit seed nya :hahai:
    mau di upload ah nanti di idws biar tidak ada korban seperti saya :panik::panik::panik::panik:
    btw: lonj kok sepi banget yah... pada mudik kali :hahai:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    siang dd :hi:

    sekarang sedang menunggu anime winter :sepi:
    seperti biasa tidak ada hal menarik :panda:
    eh hari ini buka link g bener malah dapat gambar DP :panda:
    kalo gambar kepala pecah atau potongan tangan sih gpp :lol:
    ini gambar nenek2 n***e :muntah:
     
    • Like Like x 1
  4. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    halo dd lama tak berjumpa :panda:

    hari ini sungguh berat :panda:
    tugas banyak :voodoo: tambah kabar tak gembira dari game :nangis:
    game itu buat refresing
    kok main game malah tambah stress :panda:
    satu2 nya yang lucu :panda:
    quote mercury = yang penting happy
    jadi sudah tidak happy :hahai: :hahai: :lol:
     
  5. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    met weekend dd :hahai:

    bosen main eco CG terkumpul :malu:
    koleksi CG yang mana lagi yah? :hahai:
    anime saya fansubnya berantakan :hahai:
    saatnya benerin file2 di HD saya :tkp1:
     
  6. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    halo dd :hahai:

    hari ini tidak ada yang istimewa :hahai:
    sekarang saya main eco di server hikari
    banop cs masih bertahan di server sakura :panda:
    btw sekarang dah kelar download hidamari sketch :hahai:

    bentar lagi lonj mau reset :panda:
    saya akan mencoba mendapatkan TS lounge selanjutnya :onfire:
     
  7. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    lama tak berjuma dd
    selamat tahun bahru hijriah :xiexie:
    duh sekarang gk kuat ngalong :panas:
    kenapa yah dulu kuat - kuat aja :voodoo:
    umur saya masih muda kan :boong:
    hari ini pokoknya main eco abis - abisan :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  8. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    ohayooo dd
    akhirnya idws up :hahai:
    mempet banyak anime mau di leech :shuriken:
    anime tahun 2010 bagus - bagus kayaknya
    main eco dulu ah~
    btw : met natal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.