1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Inspiration Everything about Love

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by vincentrevival, Jul 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Ini postingan pertama ane di All About Story, semoga berguna buat para pembaca ya. Ada 2 kisah disini yg sama2 bagus yg ingin g bagikan.

    Sepasang kekasih sedang melaju lebih dari 100 km/jam di jalan dengan sebuah motor.
    Cewek : Pelan-pelan, aku takut.
    Cowok : Tidak, ini menyenangkan.
    Cewek : Tidak, ini sama sekali tidak menyenangkan. Please, aku takut!
    Cowok : Baik, tapi katakan dulu bahwa kamu mencintaiku.
    Cewek : Aku mencintaimu! Sekarang pelankan motornya!
    Cowok : Sekarang beri aku pelukan yang erat.
    (Lalu si cewek memeluknya)
    Cowok : Bisakah kamu melepas helmku & kamu pakai? Helm ini sangat menggangguku!
    (Si cewek itu pun menurutinya)

    Keesokan harinya ada berita di koran sebuah sepeda motor menabrak gedung karena rem-nya blong. Ada dua orang di atas motor itu, tetapi hanya satu orang yang selamat. Yang terjadi sebenarnya adalah bahwa di tengah jalan saat kecepatan tinggi, si cowok berusaha me-Rem utk memperlambat, tapi si cowok menyadari bahwa rem motornya rusak, dia tidak ingin membiarkan kekasihnya tau. Dia meminta kekasihnya berkata dia mencintainya dan merasakan pelukannya, karena dia tau itu untuk terakhir kali baginya. Dia menyuruhnya memakai helm supaya kekasihnya akan tetap hidup walaupun itu berarti ia yang akan mati...

    Pernahkah kamu mencintai seseorang sampai sebesar ini ??? Ataukah hanya sebatas memperhatikannya, peduli, menelpon / mengirimkannya sms hanya untuk membuatnya bahagia? Pernahkah kamu mengatakan "AKU MENCINTAIMU" padanya? Ataukah kamu menunggu untuk mengatakan itu disaat kamu berada dlm situasi seperti diatas motor itu?

    Jika tidak, kamu masih punya kesempatan untuk mencintainya lebih lagi. Jangan menyimpan rasa cinta itu hanya di dalam hati. Katakan padanya bahwa kau mencintainya. Karena kamu tidak pernah tau, apakah besok kamu masih punya waktu dan kesempatan untuk mengungkapkannya..



    Ada seorang istri memberikan tantangan kepada suaminya untuk hidup tanpa dirinya. Dia minta kepada suaminya untuk tidak ada komunikasi sama sekali di antara mereka selama sehari, sehari saja........

    Si istri berkata kepada suaminya itu, "Bila kamu bisa melewati itu, aku akan mencintaimu selamanya." Dan sang suami pun setuju. Dia tidak sms / telpon istrinya seharian apalagi bertemu. Tanpa dia ketahui bahwa sebenarnya istrinya hanya memiliki sisa waktu 24 jam saja untuk hidup, karena dia terkena kanker kronis dan ajal akan menjemput sbntar lagi...

    Keesokan harinya sang suami itu pulang ke rumah, apa yg terjadi? Air matanya pun tak terbendung menetes melihat istrinya sudah terbaring kaku dengan surat di tangan yang bertuliskan "Kamu Berhasil Sayang, Dapatkah kamu lakukan itu setiap hari mulai dari sekarang? I LOVE YOU."

    Guys, don't ever lost contact with someone you love, you'll never know what's gonna happen the next day, or the day after that. Even a single "hi" or a "good ​night". You will never know that someone is no longer there to live....

    Jangan Cintai Seseorang Setinggi Langit Karena Langit Bisa Runtuh,
    Jangan Cintai Seseorang Sedalam Lautan Karena Lautan Bisa Surut,
    Jangan Cintai Seseorang Sebesar Dunia Karena Dunia Bisa Hancur,
    Cukup Cintai Seseorang Seujung Kuku,
    Walau Kecil, Walau Selalu Dipotong, Ia Akan Selalu Tumbuh Dan Tumbuh



    When i read these stories, i cry. semoga kalian terberkati dengan cerita ini. God Bless!!!
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    crtanya :terharu:
    sangat banyak memberikan pelajaran :terharu:
    crtnya wlpun ga kena klo dibca gni aja,
    tapi artnya :top:

    jangan pernah lepaskan pasanganmu, selalu jaga dia dan genggam erat dia :peace:
     
    • Like Like x 1
  4. black_shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    :top:
    Tapi terkadang,ego dari msg2 pihak yang dikedepankan,makanya kalau dah kehilangan baru sadar bahwa orang tersebut benar2 berarti baginya..Penyesalan selalu terlambat:sedih1
     
  5. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Cerita pertama mungkin terlalu dramatisir...

    tapi pas ane baca cerita yang kedua, ane benar2 tersentuh dan :terharu:
    bener dalam ceritanya...
    intinya tetap komunikasi dengan baik walopun ada masalah seberat apapun.... :terharu:
     
  6. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,542 / -0
    Brekele ni TS!!! setelah baca ini ! ane jadi tambah galau Ho! :voodoo:

    klo si dia menolak utk diajak berkomunikasi baik2 ???
     
    Last edited: Jul 21, 2011
  7. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,690
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,264 / -298
    :top:

    tapi menurut gw cinta ga usah di katakan....:rokok:

    tapi cukup dengan perbuatan saja....:rokok:
     
  8. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,542 / -0
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    cerita yg pertama ane udh perna baca, tapi yg kedua :teharu:
    klo di ambil penjelasan dari sang TS, brarti yg d lakukan sang istri itu slah donk :???:
     
  10. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kenapa lg lo, ho?? g aja sebenernya masih galau jg. cuman threadnya blom g buat, tar lg aja tunggu g udah ga tahan bgt.


    maksudnya, bro??

     
  11. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Yang pertama sih udah terkenal dimana2 sy udah sering baca

    yang kedua itu lohhh haisss :sigh::terharu:
    Moralnya: klo diajak taruhan yang aneh2 kayak gitu ga mau ikut ahhh
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ceritanya bagus banget

    cerita yang pertama ana sudah pernah baca entah di mana, kaga ingat

    kalo cerita yang kedua baru dengar, tapi:top:

    apalagi kata-kata mutiaranya
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. anind M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +326 / -0
    cerita yg kedua bener2 mengharukan :sedih::sedih:
    mana lagi dengerin lagu my heart will go on pula..
    bener2 cinta sejati
     
  14. hodzill Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wa pernah baca neh

    emg sep banget keren hahaha
     
  15. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,597 / -0
    Ceritanya :terharu:
    Pdhal pas awal udh bisa di tebak.. ending nya bikin :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. userpassword Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cinta seujung kuku, kalo kukunya dipotong, kan ujungnya yg dipotong dan dibuang. mungkin kalimatnya bisa diganti.
     
  17. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    aduh lagi galau ni,,, jadi makin galau kan.
    Gara-gara membaca ini, aku jadi pengen nelpon mantan aku nih...
    :sedih:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    mau ngapain nelpon mantan situ?? :???:

     
  19. kiraxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,174
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / -0
    setuju gan :nangis:

    bener sih TS, kalo cinta itu akan terasa ketika orang itu udah tidak ada, bener - bener terharu terutama yg istri itu, :nangis:
    kelak sanggupkah diriku ini mencintai istri sepenuh hati :iii:moga bisa deh :doa:
    nice share :top:
    btw OOT ga :???:
    kalo OOT maaf apus aja :maaf:
     
  20. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    kaga kok, dont worry be happy :top:

     
  21. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gila cerita yang istri am suami.. :sedih:
    terharu banget bacanya..
    nemang lebih baik menjaga dr sekarang drpd menyesal belakangan..
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.