1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Evercross A80A, Evercross A66s dan Asus ZenFone 5 A501CG

Discussion in 'Free Talk Zone' started by RIZALO, Aug 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RIZALO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +39 / -0
    antara Evercross A80A, Evercross A66s dan Asus ZenFone 5 A501CG
    mana yang lebih baik kualitas.nya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. oyabin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,219 / -1
    IMO jelas asus banget lah Gan...
    skor antutu nya asus 18ribuan, layar nya lebih bagusan asus, spek nya juga bagusan asus
    kemaren punya a66 LCD ny kalo dilihat dari atas kaya lcd jaman dulu, skor antutu nya 13ribuan...
    kalo yg a80a belum pernah coba :hahai:
     
  4. Zainman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Kayaknya spec ASUS Z5 lebih meyakinkan gan... Mungkin masalah utama dari seri Zenfone itu cuma panas berlebih sama daya tahan battrai.
     
  5. blieGepenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jauuh banget gan, mending asus zenfone 5 kalau ane..
    :D

    tetapi ada yang baru, zenfone 2 , kalau jadi harga kisaran 2-3 juta an.
    mending zenfone 2 sekalian gan.
    sitimewa banget tuh hape.
    :D
     
  6. Guzagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Zenfone 5 gan, sudah coba dan ga bakalan kecewa deh. after sales mantep, dukungan update lancar. tapi klo ke SC kurang tahu soalnya ga pernah ada kerusakan sama sekali sudah hampir setahun ini.
     
  7. mafatahna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -1
    Asus ZenFone 5 A501CG dong
     
  8. ignas14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    A80a menurut ane.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.