1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Event Roll back level...

Discussion in 'Event' started by rushty888, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kata sapa lv ga di reset...
    gw dr 99 mpe 68
    gila kali ??
    keki bgt gw....
    hp mana 13k/mp 22k roll back ke 68...
    id FANN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyaruz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    gw juga di reset .. uda 99 stengah mati , eh di reset ke lvl 8 :sigh:
     
  4. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ga ada tanggepan dari admin ya??
     
  5. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu di RB mpe keadaan kmrn d kykny.. ^^
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah gila dr 99 ke 68,68 gw naikkin ke 96,dr 96 ke 68 lagi...
    gmn si???
    walah...
    salah game gw...
     
  8. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,508 / -0
    sabar gan msh beta namanya juga....jgn keburu sakit ati dl ^ ^
    dari 99 balik lg k 75 wakakakakka...........
     
  9. entah_mengapa Members

    Offline

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa belom ya ?
    pasti belom ya...
    oh, yaudah kalo gitu
    makasiii...



    :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.