1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Event Roll back level...

Discussion in 'Event' started by rushty888, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kata sapa lv ga di reset...
    gw dr 99 mpe 68
    gila kali ??
    keki bgt gw....
    hp mana 13k/mp 22k roll back ke 68...
    id FANN
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyaruz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +431 / -0
    gw juga di reset .. uda 99 stengah mati , eh di reset ke lvl 8 :sigh:
     
  4. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kok ga ada tanggepan dari admin ya??
     
  5. cleck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  6. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu di RB mpe keadaan kmrn d kykny.. ^^
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ah gila dr 99 ke 68,68 gw naikkin ke 96,dr 96 ke 68 lagi...
    gmn si???
    walah...
    salah game gw...
     
  8. yankku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    822
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,508 / -0
    sabar gan msh beta namanya juga....jgn keburu sakit ati dl ^ ^
    dari 99 balik lg k 75 wakakakakka...........
     
  9. entah_mengapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa belom ya ?
    pasti belom ya...
    oh, yaudah kalo gitu
    makasiii...



    :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.