1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Event Picture

Discussion in 'Event' started by zizot, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zizot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini dia Top 5 Cingka lagi baris di Losmen, Cekidots Yoooooo..........!!:hero:

    [​IMG]

    bah koQ gak bs yah?? coba lagi ah
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    LOL XD...
    si ucup suka botak ye...
     
  4. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ntar foto rame" dund.........
    masa' ga ad gw yg ganteng.......:hero:
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo di liat dr gw sini ganteng bgt lo lol
     
  6. gerados12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ga ada bobobobo hikkss
     
  7. renzhe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,600 / -0
    LOL XD... diriku udah lama ga maen ini... >,<! ntar malam maen d... bareng ce ku... :D
     
  8. wewe4free Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    haha.. bnyk penggemar nih foto jg tnyta ya wkwk..
    saya tambahin lg.. image smalem
    [​IMG]
     
  9. suheroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +143 / -0
    Waduh akibat Jarang oL jadi nggak ikutan deh :panda:
     
  10. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waaaaaaaaa........
    akhirnya ad foto gw......:hero:
    yang pojok kanan paling ganteng :hahai: :hahai: :hahai:

    mantaB gan .......
     
  11. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    haram lol
     
  12. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai: char nya ga ikutan di foto.....ngamuk......wkwkwk:hahai:

    btw tidur aj gw , biar bangun pagi cek server mudah" ON
     
  13. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai:
    zzzzz sapa yg ngamuk....:panda:
    kalo besok page gak on ya bobo lage ya hahhahah:hahai:
     
  14. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ne gan baru dpt ane cara upload gambar :madesu:


    :hahai:


    GAGAL
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  15. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ne gan baru dpt ane cara upload gambar :madesu:

    [​IMG]

    :hahai:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  16. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzzz diem2 kaya lo.rampok sapa?
     
  17. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ups lupa gw sensor.........kan sesuai job......:hero:
    :hahai:....
     
  18. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzzz sesuai job?kekna gak mungkin d.pasti hasil rampok.
    ayu ngakuu
     
  19. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    iya job ane kan rampok...:hahai:
    rampok GM :hahai:
     
  20. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bage2 ama ane dong bos tau duit lo banyak hiks

    cara printscreen gmn?ama uploadna kok gw gak bs lol
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  21. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    printscreen tekan Fn+Prt Sc Sys Rq d keyboard anda, lalu d save d paint format jpg.
    upload gmbarnya d sini :http://www.uploadhouse.com/viewfile.php?id=12866681&showlnk=0
    lalu insert picture d idws
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.