1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Event Open Beta (Exp 10x)

Discussion in 'Event' started by cingka, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Hi Nexian..

    Event Selama Open Beta Exp 10x..

    Happy Hunt..^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. d4n4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    Mas cingka, apa harus download full clientnya ??

    saya ada client nexia dr PS tetangga.. apa bisa ikutan main ??



    Btw, kayanya enak nih exp 10x :D
     
  4. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Mending download Full Clientnya Takutnya File2nya beda..
    Cuma 169.32Mb kok..

    Silahkan Download Skg..^^
     
  5. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asik bisa main nexia lg :D, btw map lengkap gak kk?
     
  6. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Saya juga belum menjelajah semuanya.. kalo kurang tar tinggal tambain aja mapnya..

    Infoin aja..
     
  7. bekobeko86 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kk nanya dunk...
    harus ke masterhunt buat dapet exp 10% nya..

    tapi masterhuntnya dimana ya kk?
    heheheh

    tq
     
  8. rhonie25 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan.. ane dah install smua.. pss login kok kluar naga menyembur molo?.. mohon pencerahannya... thx
     
  9. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kyknya masih down servernya bro
     
  10. onmyouji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    server nya down gan...

    ga tau kenapa baru buka 1 jam an terus OFFLINE lgs di tutup ga ad pemberitahuan apa2

    takut jadi maennya tkt nya kek INDOGAMERS waktu itu... maen ditutup aja perkara ga ada DONASI
     
  11. cureless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kmaren sempet jajal, ngobrol sama GM nya di dalem, katanya emg masih acakadut isinya, dia jg masih nyari2 yg bisa bikin server crash, jadi ya kudu sabar :(
     
  12. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Owh.. perkaranya itu bukan karena gak ada donasi..
    Karena yang developenya memang kurang mampu..
    N pada waktu itu dia resign.. akhirnya gak ada yg megang.. otomatis tutup...
    Kalo skg saya jamin tidak akan seperti itu..
    Kita gak bakalan ada donasi.. sampai menurut kalian server ini udah pantas buat didonasikan..
    ok ^^
    Sabar saya lagi cari problem yg bikin crash...
    ini servernya nyala tapi kalian gak bsa login ya ??
    mungkin ada script yang nyangkut.. abis ini saya restart servernya..

    Sudah bisa login lg skg..
     
  13. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ea baru login dah loading map lg =,=
     
  14. BtZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sama... =.=
     
  15. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Ada yang nicknya Yomaki ??
    Barusan click apa ya ??
    itu yang bikin crash..
     
  16. BtZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cing, guide book 3 disuruh pake baju tapi ga dikasih baju.. gimana ni ?
     
  17. fusuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg merasa kenal nick Yomaki bantu infoin dunk biar sama2 lebih enak
     
  18. fusuke Members

    Offline

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GM gmn kalo dibkin 1 subforum untuk pelaporan bugs jadi kita2 sebagai player kalo ketemu bugs tinggal post dsubforum itu aja
     
  19. trulu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    nah lho sapa tu yg nicknya yomaki =,=
     
  20. riksen Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Blom Bisa Login ya????aduh2................
     
  21. BtZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada kan di subforum report.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.