1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Event Di Surabaya

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by eikichionizuka69, Mar 19, 2010.

  1. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,164
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,288 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Event Di Surabaya ~~ View Last Post ~~

    Bagi yang tau tentang event - event menarik di surabaya, monggo mari share di sini

    Bulan April Animax akan mengadakan Cosplay Competition di Tunjungan Plaza 3

    - ANIMAX Cosplay Competition will be held in 5 cities (Bandung, Makasar, Jakarta, Surabaya & Medan)
    - Category Single
    - Character must come from Anime
    - Grand Winner prize: Rp.2.000.000,- CASH
    - All Participants will get exclusive ANIMAX Goodie Bag & Merchandise

    Pendaftaran: animaxcosplay_id@yahoo.com
    detail pendaftaran (pake Bahasa Inggris)
    - Name
    - Age
    - Phone number
    - E-mail
    - Adress
    - Character name & Anime Name
    - Character Pictures (NOT Costume photo)
    - Cities you participating in << berarti kalo ga menang bisa ikut di kota lain hehehehehhehe
    - From where you know this event (jawaban ini IMPACT heheheheheh)
    - On-site registration will be available at event day, but it's recomended that participant pre-registered on e-mail.

    Jadwal Kota

    1. Bandung (Bandung SuperMall) : 28 February 2010
    2. Makassar (Ratu Indah Mall) : 14 March 2010
    3. Jakarta (Grand Indonesia) : 28 March 2010
    4. Surabaya (Tunjungan Plaza 3) : 11 April 2010
    5. Medan ( Plaza Medan Fair) : 25 April 2010

    Semua Mulai jam 3 sore

    Kriteria penilaian:

    - Accuracy (30%) : Segimana mirip costum peserta dengan tokoh asli.
    - Craftmanship (30%): kerapihan, kreatifitas yang diterapkan dikostum
    - Presentatiom (30%): Perform yang ditampilin peserta dan kemiripan sifat dengan karakter asli.
    - Audience Impact (10%): Sambutan penonton terhadap performa peserta.

    keterangan tambahan:
    - tidak ada ruang ganti dan tempat penitipan (sebebernya cuman di Indonesia ada istilah ruang ganti dan penitipan buat peserta kompetisi)
    - Peserta boleh menyiapkan audio soundtrack sendiri dengan maksimal durasi 30 detik .......boleh membawa flashdisk ato cd yang memuat lagu yang sudah siap pakai.

    Pesen Sponsor :
    - Karena bakal ada media International yang ngeliput, please banget jaga nama baik Cosplayer Indonesia

    info lebih lanjut bisa dilihat disini http://www.animax-asia.com/contests/animax-cosplay-competition

    SAYA KASIH BONUS FOTO COSPLAYER DARI TP 3 :top:


     
    Last edited by a moderator: Jan 23, 2012
  4. yani M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,410 / -0
    Kompas Gramedia Fair 2010 akan diadakan di 6 kota besar, yaitu:

    1. Jogja Expo Center, 30 Januari-3 Februari 2010

    2. Istora Senayan Jakarta, 24-28 Februari 2010

    3. Gramedia Expo Surabaya, 31 Maret-4 April 2010

    4. Ballroom Aryaduta Hotel Palembang, 28 April-2 Mei 2010

    5. Celebes Convention Center Makassar, 28 April-2 Mei 2010

    6. Sabuga Bandung


    Kompas Gramedia Fair adalah event yang memadukan aktivitas pameran, promosi dan penjualan dengan unsur edutainment (edukasi dan hiburan). Selain menampilkan produk dan jasa yang dihasilkan oleh unit usaha yang tergabung dalam Kompas Gramedia serta lembaga dan perusahaan yang bergerak di bidang terkait, Kompas Gramedia Fair akan dimeriahkan dengan beragam acara, seperti:
    1. Meraup Buku Sepuasnya
    2. Ayo Menyanyi: Lomba Paduan Suara Anak Tingkat TK dan SD
    3. Lomba Mewarnai dan Menggambar
    3. Muda Creativity bersama KOMPAS MUDA
    4. Launching buku, diskusi buku dan jumpa pengarang bersama unit Penerbit Kompas Gramedia
    5. Pelatihan Jurnalistik, Fotografi dan Mengelola Perpustakaan.
    6. Try Out untuk Tingkat SD dan SMP

    Para konsumen akan disuguhkan dengan produk-produk berkualitas dengan harga terjangkau (potongan harga sampai 70%). Tidak hanya itu. Konsumen yang berbelanja (melakukan transaksi) dalam jumlah tertentu di Kompas Gramedia Fair juga bisa mengikuti undian Meraup Buku Sepuasnya dan Undian Grand Prize dengan hadiah berupa 1 (satu) unit mobil.

    Di beberapa kota penyelenggaraan Kompas Gramedia Fair, masyakarat yang ingin mengetahui dan bergabung dengan kelompok penerbitan Gramedia bisa berinteraksi secara langsung dan mengirimkan surat lamaran dengan bagian human resource Kelompok Penerbitan Buku dan Multimedia Kompas Gramedia.

    Informasi lebih lanjut mengenai Kompas Gramedia Fair bisa menghubungi:
    Special Event PBMM Kompas Gramedia
    Telp. (021) 5365 0110 ext 3724
    Email: melvi@gramediapublishers.com


    so, siapin budget yg cukup buat shopping buku ntar :piss:


    sumber: http://pencintabuku.multiply.com/journal/item/255
     
    • Like Like x 1
  5. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ada lagi nih

    SURABAYA FASHION CARNIVAL X SELF ESTEEM PRESENT

    [​IMG]

    banyak band - band indie yang bakal perform disitu
     
  6. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    Tambahan

    [​IMG]

    [​IMG]

    ULANG TAHUN SURO dan BOYO ke 3
    ............................
    CARANE MELOK LOMBA PHOTO MANTAB JAYA
    1. Berfotolah dengan mengenakan kaos Grammar SuroBoyo (boleh model apapun, CUKS, couple Suro & Boyo, 9 karakter & SuroBoyo Scooter)
    2. Upload di Facebook kamu, tag Si Ikin Gathotkaca dalam fotomu (jika belum berteman dengan Si ...Ikin Gathotkaca, maka bertemanlah terlebih dahulu)
    3. Beri caption yang kreatif, dan tulis WWW.GATHOTKACASTUDIO.COM di dalam caption (tidak harus diselipkan dalam kalimat, ditulis dalam kurung juga boleh)
    4. Foto & caption boleh sekreatif mungkin, tetapi tidak menyinggung SARA.
    5. Jika nama profile kamu bukan nama asli, maka tuliskan nama lengkap/asli yang digunakan ketika memesan kaos setelah caption.
    6. Foto boleh diedit, diberi tulisan atau apapun kecuali di bagian kaos dan wajah peserta (ben terkenal rekkk).
    7. 1 profile Facebook hanya boleh menyertakan 1 foto saja, jadi pilih yang terbaik! AKAN DIAMBIL 10 PHOTO BABAK FINAL DAN SELANJUTNYA DIAMBIL 3 PEMENANG

    HADIAH 500 YUTO*

    * DUITE MBAHMU TA JEH?? :D hehe
    Lah iki hadiah e sing bener:
    - KAOS SUROBOYO DESAIN SELANJUTNYA
    - DVD ORIGINAL SUROBOYO SERIES
    - POSTER
    - GANTUNGAN KUNCI
    - STIKER
    - PERMEN/ Mut-mut an/ ONDE-ONDE PANAS
    (selama persediaan masih ada)
    - VOUCHER NGOPI @ PAK WAW Rp.10.000,00

    LOMBA DIMULAI DARI SEKARANG SAMPAI 10 APRIL 2010
    AYOK MELOK JEH
    MUGO2 SURO BOYO UMURE DAWA MANTAB JAYA ABADI
     
  7. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,922 / -0
    nanya, di sby pernah ada lomba makan nggak seh? :???:
     
  8. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    waduw kurang tau pasti, sepertinya pernah ada tapi jadi satu sama event lainnya
     
    • Like Like x 2
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    denger2 dari temen Cotsura besok juni ini mo ada event cosu ya??? info dunk
     
  10. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wah, ga tau ya, ntar aja kalau ketemu anak cosura aku tanyakan

    acara jurusan sendiri

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  11. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    ndo, mending kamu kasih info lengkap tentang littl itu...
    ya syarat2, hadiah, pendaftaran, dll

    trs bikin trit di contest dan event
     
  12. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    hari ini ada info nih

    jgn lupa poto2 na buat yg datang.... :hahai:
     
  13. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Keren :blink:
    [​IMG]
    [​IMG]
    bagian dada bisa dibuka dan kluar cahaya, padahal keren tapi ga keambil fotonya:swt:
    [​IMG]
    :blink:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Krauser Sama :sembah:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :blink::sembah:
     
    Last edited: Apr 27, 2010
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wakakka ada mbak agnes olivia (freya chobit) juga... >,<
    yg jadi krauser anak malang tuh kurapicto

    nice nice

    btw foto usagi sailormoon na koq ndak ada??? padahal keren loh!!
    wa tambahin potonya :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]kawai~
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]blackstar
    [​IMG]
    [​IMG] ada yg bisa tebak cwe or cwo?? :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 12, 2010
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    halah u kan aslie.... **** wakkakak

    ni wa tambahin Freya
    [​IMG]
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    ada info terbaru neh....

    [​IMG]

    datang gk ya.. :bolakbalik:
     
  17. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    repost :panda: cek page 1 dulu gan

    ada cosplay lagi ntar tanggal 17 di depan PTC, tapi sepertinya kurang wah, karna posternya saja tidak terlihat

    sempet foto bareng usagi

    [​IMG]
    :haha::haha::haha:
     
    Last edited: Apr 13, 2010
  18. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    kau liat gak cara itu :???:

    kok ada mirai nya :hehe:

    tanggal 25 ne cosplay
     
  19. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    BUNKA NO HI

    [​IMG]


    LOMBA LOMBA MEMPERINGATI HUT SURABAYA KE 717

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 27, 2010
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    ^
    ^
    shoudo itu maksudnya apa ya? semacam lomba culture jepang gitu ya?? :???:
     
  21. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    yup, shoudo itu kaligrafi jepang, kebanyakan lombanya tentang japan culture
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.