1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Event 500rb cuman 120 post

Discussion in 'Make Money Online' started by chandraa, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    semuanya cuman mau kasih informasi nh, lihat ini SINI buruan yang mau 500rb
    cuman informasi silakan cek gak ada link refferal :hahai:
    ini juga bukan website saya :piss:

    jadi kalo bnr" berguna cendol dan Thanksnya yah :hero: :hahai:
     
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bro ga isa di buka websute nya malah error
     
  4. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    masa sih bro coba lagi dh saya bisa malah di buka udah hampir 10 tab
     
  5. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    itu forum ya :???:
     
  6. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Mesti hati2 ah, apalagi itu Forum


    Coba TS nya pakai SCREEN-SHOOT biar jelas.......
     
  7. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    sebenernya percaya gak percaya keputusan anda sendiri.
    jangan sampai kejadian paypal terulang.
    dari 700 teman saya di facbook saya tawarin paypal wishlist tapi 70% mereka bilang SCAM, boongan, ngibul, sampe ada yang bilang.
    mau aja lw di begoin di internet tapi setelah bulan febuari :hahai:

    4 account paypal sukses 100$ jumlah semua 400$.
    wkwkwk baru tertawa di blakang dan 30% yang percaya semua bertrima kasih :hero:


    kalo ada kesempatan kenapa gak di coba gak ada salahnya kan, dari pada nyesel gak pernah nyoba, kebanyakan orang berfikir mencoba gagal itu apes tapi yang sebenernya mencoba gagal itu awal dari pembelajaran :piss:
     
  8. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    Kalau masalah PayPal Whistlist itu gue alami juga bro, Teman2 gue bukan bilang SCAM tapi mereka memang rata2 malas untuk join di PayPal, karena alasan gak perlu....

    nah skr permasalahnya Kita disuruh Join di Forum itu, coba kasih min SCREEN-SHOOT Forum itu, apa dan tujuan kita di Forum itu.....

    lah ini gak jelas cuma kata2 doang.....kalau tiba2 kita join di kirimin SPAMMER IKLAN ke Email? nah loh...mana forum-nya ASING belum pernah di-dengar....

    beda dengan PayPal Whistlist, meski orang banyak yg gak percaya, tp kan itu ada di Facebook, jadi sudah jelas aman....


    peace bro bukan maksud apa2, kejelasan adalah kunci mengajak orang.....


    nb : tulisan gak usah pakai tulisan merah, mungkin bro tau sendiri kan kalau merah artinya apa?
     
  9. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo menurut saya tulisan merah memperjelas, karna warna merah lebih enak di lihat di pandang dari pada warna lain secara alam bawah sadar :hahai:

    yah kn saya cuman mau ngasih informasi bro bukan nyuru join, itu seterah masih" mau join apa nggak, saya hanya share ke teman" di sini, dan saya sudah join jumlah post saya 131 baru kmrn request payout udah di terima di mandiri :hahai: makanya berani taro ini di sini.

    lha ko takut sama iklan yang masuk ke email, bukannya bagus, saya malah seneng di email banyak iklan.
    semakin banyak informasi semakin pinter bro inget :hahai:
     
  10. liwofo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,732 / -0
    waduh bro? klo mau memperjelas cukup di BOLD pakai warna hitam bukan pakai Warna merah ! ck ck ck ck (anak SD aja tau hehhe peace!)

    ok bro, kalau memang sudah ada bukti masuk ke Rek Mandiri elo, kenapa gak gunakan itu sebagai Payment Proof? min buku rek elo di scan trus upload, dan bagikan ama Rekan2 disini supaya sama2 join disana...

    btw Iklan memang tidak selalu menyesatkan, kalau di kirim SPAMMER dalam waktu singkat berbondong2, percaya itu mengganggu, dan gak semua orang suka bro....
     
  11. aminnurdin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +72,708 / -0
    aku juga ikutan Paypal Whishlist, tapi cuma pakai 1 account saja,& cuma dapat uang $1,00 :boong:
     
  12. chandraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    yah namanya orang berbeda bro, hmm ywd intinya mau gabung apa ngak kalo gak mau ywd lewatkan aja gak usah di bahas bro.
    masih banyak yang lain ko.
    kasian jgn cuman gara" ini kesempatan yang ada buat orang temen" di sekitar jadi hilang.

    knp 1 aturan 10 hahah
    namanya paypal yang ngadain gak mungkin scam gan..
    pasti asli itu kan perusahaan besar yah 100$ bagi mereka kecil..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.