1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Eva Anindhita

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Spoiler for eva anindita:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/si-cantik-eva-anindita-artis-sinetron.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,947 / -1
    Gara2 sering dpt peran antagonis & judes molo d sinetron......

    Biarpun cantiks.....Diriku jd ilfil liatnya.....

    Diriku trlalu mnghayati cerita sinetron kale y.....:hahai:
     
  4. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah yang ini klo ngambil peran antagonis trus..... jadi gak bagus imagenya :lol:
     
  5. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,536 / -0
    lemayan..

    bagus nih wnt.....
    cantik
    tapi kok peranny antagonis trus yah.....:hulk:
     
    • Like Like x 2
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ane malah gak tau di pemain sinetron
    maklum di kos jarang nonton :hahai:
     
  7. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    si cantik judes ternyata namanya eva anindita yah?
    kadang2 ngliat sinetron tp gak tau nama aslinya :hihi:
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kayanya ini main sinetron yang ad di sctv d
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :???: emang ini pemain sinetron yah
    kok g familiar mukanya, g terkenal yah :ngupil:
    (g familiar apa g punya tipi :lol:)

    korban sinetron :lol: berarti aktingnya cukup bagus yah kalo gitu,
    tapi g ad tampang antagonisnya nih IMHO apalagi poto yg pertama & terakhir :onegai:
    :TKP: besok nonton ah pelemnya apaan?
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    iya pernah liat di sinetron..
    peran nya jadi jahat terus.. maka nya kurang terkenal.. :hehe:
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    yaa..mayan jg lah
     
  12. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    wah,,si mbak jutek berlebihan di sinetron berlebihan juga :lol:
    ternyata namanya eva siapa itu toh...
    cantek juga,tapi nothing special lah :piss:
     
  13. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    nii ce' matanya itu lohh
    sayang klo amen antagonis mulu
    muka" jutek x
     
  14. astroboys25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dia ini emang cantik kog....biarpun suka dapet peran jahat...he
     
  15. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    lumayan cakep sih tp kliatannya mukanya kyk jutek gitu dah :swt:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    dikit amat :kecewa:
     
  17. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    teliti juga, wakaka..
     
  18. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Jadi tertangtang ni liat jutexnya ni cewek :hehe:

    seberapa jutex ci :cambuk:.... cz tampangnya lumayan juga.
     
  19. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    kesempatan dalam kesempitan kali bro...
    emg ni cewe main di sinetron apaan??
    ga prnh liat...
     
  20. True_Wind M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    ada artis kek gini ya :???:
    maen film apa ya :???: gak pernah liat soalnya:lol:
     
  21. mumuabc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    oh yang katanya adiknya desi ratnasari itu yah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.