1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Etika di WC (Khusus Pria)

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. megane Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    smoga ga :repost:

    bagi anda para pria, berikut ini adalah gambar-gambar yang menunjukkan etika di WC
    silahkan dilihat dan diresapi supaya bisa menjadi pria yang lebih tau etika..

    enjoy :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/462-urinal-ettiquette.html
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0

    pada intinya seh, etika biar gak diintip sama "hombreng" pas pipis ya kan... :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. kingzzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    iy tuh biar nga di liat sama mahoo
     
  5. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiakaka ngapain jg ngintip udah pada punya 1 1 klo homo jgn donk ah :lol:
     
  6. rururu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    [​IMG]

    yg gambar ke 9 kalo sampe ada kejadian kaya gitu sama gw ..harus waspada 99,9% udah jelas hom* :XD:
    kalo macem" kencingin sekalian :XD:
     
  7. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,991 / -2
    bwahahaa....
    matanya ngelihatin apa...
    sampingnya ato apa?
    :lol:
     
  8. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    kencing di wc jg musti waspada yah :hahai:
    biar aman kencing di tempat yg buat berak aja da jd ga ad yg ngeliatin :hahai:
     
  9. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    set dah kencing aja kudu ada etika yah.....
    Gambar yg pertama kya lg ngebanding bandingin.... :hahai::hahai::hahai:

    :niceinfo::niceinfo::niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha,.,. bole juga ni post
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    berarti ini etika buat para MAHO ya :haha:

    jgn intipin barang orang :hihi:
     
  12. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    waspadalah di wc umum...
    MAHO berkeliaran gan...
     
  13. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ga biasa BAK di tempat yang pake urinair brur.... :haha:
     
  14. Argentum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    haha.. aneh2 aja ngintip2an
     
  15. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    bener gan, kl pria yg normal musti kek gitu :top:

    lain kalo maho :muntah:
     
  16. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    apa sih maksud nya :swt:
    hombreng ya :haha:
     
  17. choujy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu iklan di mana bro???
     
  18. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    klo gw mah pd ma punya gw,.,..wkwwkw

    hati2 aj mah klo di toilet umum :)
     
  19. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka..
    yg penting jangan sampai ada maho yg ngintip2 gitu khan gan
    bahaya juga kalo milih tempat pipisnya dempet2 :panik: :panik:
     
  20. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Saran bagus nih...
    MAHO sudah merajalela...
    Wa......
     
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pipis aja ada rules nya.. :haha:
    nga usah repot2.. :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.