1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Eskalator Tertinggi di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    The Umeda Sky Building adalah bangunan tertinggi ketujuh di Osaka, Jepang. Bangunan ini terdiri atas 40 lantai, dan antara 2 bangunan utama dihubungkan oleh eskalator. Menaiki eskalator ini rasanya seperti melayang di atas langit.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dzoel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih enak tuh...
    rasanya gimana y..

    jd pengen nybain..
     
  4. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    waaaahhh . . .
    di indonesia kapan yah punya kaya gituan . .

    :hahai: :top:
     
  5. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    yang jelas.... ngeri.. gimana kalo udah diatas trus keseleo trus jatoh.... trus kejepit....:takut:
     
  6. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    makasih deeh...
    gw mah phobia ketinggian cuy!
    :takut:
     
  7. budenx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    waw keren!!!

    moga2 indonesia ngga usa ikut2 bikin ginian~
    ntar roboh~ :hihi::hihi:
     
  8. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    ah makyus ga bakalam tegok kebawah serem booo
    yang ga takut tinggi bakalan takut astaga
     
  9. ner0 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang jelas kalo mo naek siap tiker ma snack......

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    naik eskalator sambil menikmati pemandangan indah di luar :hot:
     
  11. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    yah minimal luka...agak pertengahan ya cacat...maksimal mati :hahai:

    bang, itu eskalator, bukan kebon binatang ragunan. ngapain bawa tiker ma snack?:hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    waduh....ngliatin ja dah geli rasanya....hiiiiiii
     
  13. peys032 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,472 / -0
    mendingan pake lift itu mah bro..
    ngeri pisann :apa:
     
  14. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    capek p gak y??
    berdiri terus2an gitu??
     
  15. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Wkwkwkwk...! Bener. Pas bgt sambil liat pemandangan luar sambil nunggu nyampe.
     
  16. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wopgh pasti serem ya hihihihih
     
  17. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    ini kayak yang anime NG evangelion
    panjang banget eskalator nya
    :D
     
  18. batlax M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Set dah....brp Rpm tuh eskalator jalannya....kelamaan nyampe atas tuh :hahai:
     
  19. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    kok sepi gak ada sama sekali orang yang kepoto
    jangan2 pada takut
     
  20. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kek'nya keren tuh klo nyobain.. hahahahha..
     
  21. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    lebaaaaaaaayyyyyyyyyy.... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.