1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Makan-makan Es krim rasa jeruk

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Argent Solbright, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Di surabaya atw malang dimana yah ada es krim rasa jeruk? Dari dulu pengen tapi gak tau ketemu.
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,037 / -0
    lohh... bukanNy es Walls jg ad yg rasa jerukNy? [​IMG]
     
  4. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    bukan krim khan...
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Es krim rasa jeruk

    Lo beli es krim, ama Jeruk peres sendiri

    Masukin aja tuh jeruk nya ke es krimnya, jadi dah Es krim rasa Jeruk :P
     
  6. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    yah krim lah...
    kan pake susu XD

    tp emang sih, klo gak isa nemuin toko es krimnya,
    yah pilihannya sementara yg cobain dr Walls...
    (kok kayak promosi yah ~ ~a, oh well)
     
  7. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,786 / -0
    kmrn gw nemu di buffet nya hotel....
    tp ga pasti seh.... kadang ada kadang ga....
    ganti2 soalnya ^^
     
  8. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo di jakarta ada ga:th_089_02: alna pengen cobain juga es krim rasa jeruk
     
  9. Offline

    gwbiasaaja Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,905 / -0
    jadi mupeng liat tret ini
     
  10. Offline

    ejaja Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,179 / -0
    es krim rasa jerukk/???
    emang enak?

    ama es krim duren enakan mana?
     
  11. Offline

    Argent Solbright Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Gw gak suka duren.....................
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    tidus_crenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,591 / -0
    gw pernah nyoba es krim rasa jeruk

    tp bukan di surabaya / malang.... di the buffet citraland

    ternyata enak jg :)
     
  13. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm...
    ky na enak tuh...
    seru jg nih kalo ada info2 gini..cocok buat para traveler
     
  14. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    buffet yang all u can eat itu ya???

    oke deh melancong kesana bwad nyoba es krim rasa jeruk
     
  15. Offline

    martie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    tukang eskrim medan yg naek sepeda suka ada tuh, kalo surabaya kaga tau de
     
  16. Offline

    letsgetlost Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Es jeruknya krim apa sorbet?
     
  17. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    es krim jeruk di mana2 jg ada
    dibikin susah aja
     
  18. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ice cream or sorbet neh..?
     
  19. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Walls emangnya gak ada? Kykny ada.
     
  20. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Kalau Es krim Lychee ada ga:???:
    Di Jkt gitu:???:
     
  21. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    perasaan walls jg ad CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.