1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Makan-makan Es krim rasa jeruk

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by Argent Solbright, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Di surabaya atw malang dimana yah ada es krim rasa jeruk? Dari dulu pengen tapi gak tau ketemu.
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,155 / -0
    lohh... bukanNy es Walls jg ad yg rasa jerukNy? [​IMG]
     
  4. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    bukan krim khan...
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Es krim rasa jeruk

    Lo beli es krim, ama Jeruk peres sendiri

    Masukin aja tuh jeruk nya ke es krimnya, jadi dah Es krim rasa Jeruk :P
     
  6. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    yah krim lah...
    kan pake susu XD

    tp emang sih, klo gak isa nemuin toko es krimnya,
    yah pilihannya sementara yg cobain dr Walls...
    (kok kayak promosi yah ~ ~a, oh well)
     
  7. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,875 / -0
    kmrn gw nemu di buffet nya hotel....
    tp ga pasti seh.... kadang ada kadang ga....
    ganti2 soalnya ^^
     
  8. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kalo di jakarta ada ga:th_089_02: alna pengen cobain juga es krim rasa jeruk
     
  9. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,912 / -0
    jadi mupeng liat tret ini
     
  10. ejaja M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,180 / -0
    es krim rasa jerukk/???
    emang enak?

    ama es krim duren enakan mana?
     
  11. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    Gw gak suka duren.....................
     
    • Like Like x 1
  12. tidus_crenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,619 / -0
    gw pernah nyoba es krim rasa jeruk

    tp bukan di surabaya / malang.... di the buffet citraland

    ternyata enak jg :)
     
  13. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    hm...
    ky na enak tuh...
    seru jg nih kalo ada info2 gini..cocok buat para traveler
     
  14. Yomaki M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    buffet yang all u can eat itu ya???

    oke deh melancong kesana bwad nyoba es krim rasa jeruk
     
  15. martie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    tukang eskrim medan yg naek sepeda suka ada tuh, kalo surabaya kaga tau de
     
  16. letsgetlost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +114 / -0
    Es jeruknya krim apa sorbet?
     
  17. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    es krim jeruk di mana2 jg ada
    dibikin susah aja
     
  18. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ice cream or sorbet neh..?
     
  19. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Walls emangnya gak ada? Kykny ada.
     
  20. Kimpoi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,271
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Kalau Es krim Lychee ada ga:???:
    Di Jkt gitu:???:
     
  21. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    perasaan walls jg ad CMIIW
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.