1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Errorr!!

Discussion in 'Report' started by meezome, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    ada yang error loading map gitu ga sih ?
    gua error loading map terus kaga bisa masuk2 , amsionggg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Klo loading map brarti world servernya lagi crash ato mati..
     
  4. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    ada yg online bro,
    tapi sekarang gua uda download launcher baru lagi , malah kga bisa masuk . :(
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sabar,kalo yg online gak berkurang atau bertambah itu namana down kk.biasana refresh trus aja statusnya pasti berubah dr online jd offline
     
  6. TeZhuKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener,gini cara liat server lagi crash apa nggak....
     
  7. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    kok sekarang crash jadi kaga bisa masuk lagi ? lamaa banget masuk nya, waktu dulu kek nya lebih enak , crash langsung masukk , ga nunggu selama ini , ini mah ga main2 ,tiap kali main crash terusssssssssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.