1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Errorr!!

Discussion in 'Report' started by meezome, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    ada yang error loading map gitu ga sih ?
    gua error loading map terus kaga bisa masuk2 , amsionggg
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Klo loading map brarti world servernya lagi crash ato mati..
     
  4. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    ada yg online bro,
    tapi sekarang gua uda download launcher baru lagi , malah kga bisa masuk . :(
     
  5. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sabar,kalo yg online gak berkurang atau bertambah itu namana down kk.biasana refresh trus aja statusnya pasti berubah dr online jd offline
     
  6. TeZhuKa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener,gini cara liat server lagi crash apa nggak....
     
  7. meezome Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    kok sekarang crash jadi kaga bisa masuk lagi ? lamaa banget masuk nya, waktu dulu kek nya lebih enak , crash langsung masukk , ga nunggu selama ini , ini mah ga main2 ,tiap kali main crash terusssssssssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.