1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Yg Gk Terlalu Ber Arti sih...

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by legionsa, Sep 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]

    Kayak Error SQL gtu deh... kyk ada masalah di user propil nye :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    Itu pas kondisi nya gimana yah?
    Gw juga pernah ngalamin tapi cuma sekali, itupun gak tahu alasannya kenapa.
    Pas gw refresh langsung bener lagi.


    *****
    mktime() kemungkinan besar fungsi PHP, bukan di SQL nya. CMIIW
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Gw juga kayak gitu kok bro :D

    Gambarnya di spoiler biar rapih forumnya bro ^^
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    itu masalahnya id yg di convert dari forum dulu ndak ada "birthday" .. nah saat set ulang semua kembali baik. itu aja masalah nya. jadi klo usernya masuk dan update profiles pasti udah gpp lagi.
     
  6. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    ooow... bgono bos... ok2... gw br ngertos.. :P
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    OKeh deh...

    Case closed khan brarti....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.