1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

error yaaa

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by azorro77, Jul 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    pak kog film Way of the gun g bisa d download ya..
    ktanya reques file doesnt exist
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Linknya ada nggak bro... biar bisa di cek...
     
  4. cumi-cumi

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kebanyakan Ertor nieh...
    dari yg wa baca Complin error lebih banyak di banding dulu....
    apa momodnya sibuk. gw rasa bukan alasan...dono jadi stresss kalo gini terus
     
  5. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    bro lapor ga bs donlot dorama jepang ini link nya :
    http://www.indowebster.com/Sekai_no_Chuusin_01.html
    eps 1-9 gag bs bos..tulungin apakah udh ilank or pindah server
     
  6. daistoyamapi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,868 / -0
    ini jg error eps 7-12:
    http://www.indowebster.com/Lunch_Queen_07.html
    trus ini jg :
    http://www.indowebster.com/Only_You_04.html

    help..me plzz
     
  7. azorro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    thakyu bosss cari film lain aja lah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.