1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Error] www17 & www24

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tsubame, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,825 / -0
    Momod, kok gw download dr www17 dan www24 error trus ya ?
    www24 udah 2-3 hari error. mohon bantuannya...
    thanks.

    Screenshot :

    www17
    [​IMG]

    www24
    [​IMG]

    untuk link DL nya...

    www17
    Code:
    http://www17.indowebster.com/302e6e8a2754be59108032aaf072da56.rar
    www24
    Code:
    http://www24.indowebster.com/a2884865b818d88de159a73c329fbf30.avi
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kinguchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama

    thanks
     
  4. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    lum ada kabar neh????

    whats going on?
     
  5. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    server 17 lg eror ya??
    mo donlod film nim's islnad ga bs
     
  6. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dah beres.. harusnya engak masalah
     
  7. phoenixdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +294 / -0
    Error lagi yah www24 nya ?

    Mau Lapor Nih,,,

    Error lagi yah www24 nya ?

    mo download Eva 17, 18, sama 19 gak bisa,,,

    ini Linknya :

    Code:
    http://www24.indowebster.com/3186832ddcfba3e14efc43c8f0f7fe09.avi
    http://www24.indowebster.com/1f9dd99c63b8b4f7f14720aafc456c76.avi
    http://www24.indowebster.com/03451eea964e88e0a25b8dc3ad00524d.avi
    
    Udah 2 Hari nih sejak tanggal 14 sampe sekarang,,,
     
  8. phoenixdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +294 / -0
    ^
    ^
    ^

    Lapor,,,

    Buad semua file yang di atas,,,

    udah bisa lagi sekarang,,,

    ^.^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.