1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Error] www17 & www24

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Tsubame, Dec 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,827 / -0
    Momod, kok gw download dr www17 dan www24 error trus ya ?
    www24 udah 2-3 hari error. mohon bantuannya...
    thanks.

    Screenshot :

    www17
    [​IMG]

    www24
    [​IMG]

    untuk link DL nya...

    www17
    Code:
    http://www17.indowebster.com/302e6e8a2754be59108032aaf072da56.rar
    www24
    Code:
    http://www24.indowebster.com/a2884865b818d88de159a73c329fbf30.avi
     
    Last edited: Dec 4, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kinguchup Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    saya juga mengalami hal yang sama

    thanks
     
  4. korio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +631 / -0
    lum ada kabar neh????

    whats going on?
     
  5. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    server 17 lg eror ya??
    mo donlod film nim's islnad ga bs
     
  6. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    dah beres.. harusnya engak masalah
     
  7. phoenixdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +294 / -0
    Error lagi yah www24 nya ?

    Mau Lapor Nih,,,

    Error lagi yah www24 nya ?

    mo download Eva 17, 18, sama 19 gak bisa,,,

    ini Linknya :

    Code:
    http://www24.indowebster.com/3186832ddcfba3e14efc43c8f0f7fe09.avi
    http://www24.indowebster.com/1f9dd99c63b8b4f7f14720aafc456c76.avi
    http://www24.indowebster.com/03451eea964e88e0a25b8dc3ad00524d.avi
    
    Udah 2 Hari nih sejak tanggal 14 sampe sekarang,,,
     
  8. phoenixdot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +294 / -0
    ^
    ^
    ^

    Lapor,,,

    Buad semua file yang di atas,,,

    udah bisa lagi sekarang,,,

    ^.^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.