1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error waktu Edit Options

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Naturer, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naturer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +468 / -0
    maw nanya donk, ini waktu saya maw ganti option yang...
    Message Editor Interface (di user cp -> edit options)

    maw coba ganti2 dari
    awalnya saya (Enchanced Interface - Full WYSIWYG editing ke Standard Editor ataupun Basic Editor)
    kenapa dapat error seperti ini yah... ?

    "A required field called IDWS Chat Bar is missing or has an invalid value."

    bisa mohon diberi penjelasannya ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    setau gw, yg nama nya IDWS chat bar emg cuma bisa digunain ama MVU ke atas :D
    kalo detail nya gw kurang tau, tunggu jawaban dari mimin aja..
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ada pertanyaan yang lom dijawab. ya tentang IDWS Chat Bar, pemakaian fitur tersebut ya atau tidak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.