1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ERROR]Salah Upload Jenis File

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ewink, Nov 22, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ewink Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mod.. kl mo lapor ttg salah jenis file gmn?

    soalnya gw kan upload .avi eh tapi masuknya ke bagian files bkn ke music video.. gmn tuh? bisa di perbaiki ga link nya? biar bisa streaming lsg gt video nya...


    kl salah room tolong dipindahin yah..


    ini link nya yg salah :
    http://www.indowebster.com/1349_sculptor_of_flesh.html
    dan
    http://www.indowebster.com/The_Black_Dahlia_Murder_Contagion.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    em....
    mksdnya nongol di profilenya yg kategori file ya?
    klo itu enggak error kok....
    sabar aja....
    server lagi converting tu video makanya smentara msk ke kategori file dlu, nti klo uda selesai convert akan secara otomatis msk ke kategori video...
     
  4. ewink Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ooow gitu toh..

    tapi kok lama bgt yah... bukannya 6 jam paling lama?
     
  5. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    coba nunggu 1 hr, klo filenya gede emank lama sih...
     
  6. ewink Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ok deh...

    btw mo nanya nih, kl upload vid clip sebaiknya dalam format apa yah? menurut kualitas terbagus sih menurut gw .avi
    apa ada saran?
     
  7. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Kualitas video sih bukan ditentukan oleh extensinya. Tapi di tentukan oleh encodernya. Saat ini, encoder terbaik adalah h.264. Divx dan yang lainnya juga bagus kog. Hal penentu yang lain adalah resolusi video itu sendiri.
     
  8. ewink Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    thx for the info !

    anyway, my vid still not finish converting! is there any problem with my file?
     
  9. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    just wait till proccess finish..
     
  10. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    haha...
    jawaban bos dono singkat, padat dan jelas skali, skali liat lgsg ngerti deh...
    intinya tunggu aja, pasti nti beres jg
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.