1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[error] profile

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gavtoz, Jan 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gavtoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +40 / -0
    Bos Profile ane kok layarnya putih?

    dah gw refresh tetep aja

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    beTuL .. profail

    pro Menuju fail gagaL

    menuju gagaL
     
  4. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    iya...g juga gak bisa liat profile g...
    layarnya putih......:(
     
  5. kingguard Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku ada gambarnya loading kaya biasa tapi kecil dah gitu doang ga ada filemnya
     
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Dah bisa kok...
    dah ada file2 yang di Upload^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.