1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

ERROR ngga bisa di download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by D3vvil, Oct 26, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. D3vvil

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Bos kok file yang gua upload
    http://www.indowebster.com/The_Untouchables.html
    http://www.indowebster.com/Wimbledon.html
    ngga bisa gua download ya klo emang rusak tolong di apus aja biar gua upload lagi



    THX

    D3vvil
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    kan udah bisa apus sendiri om, kalo gak bisa baru minta SuMod apusin aja.... :ngacir:
     
  4. D3vvil

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Ngga jadi deh om ydah tau caranya....


    THX
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.