1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Mau genre apa saja kesukaan kamu, Supermoderator baru Renx siap berikan pencerahan di Zona Music! Cek infonya di sini!
  4. 11 Tahun Yang Penuh Warna! Ikutan Project 11th Indowebster, kuy! Cekidot Buat Partisipasi Di Sini.
  5. Bingung Menentukan Arah Hidup? Ikuti Event 1.000 Orang Kebelet Hidup! GRATIS! Cek info lengkapnya di sini!
    Dismiss Notice
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ERROR] Melanggar Aturan ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by akulahpathub, Nov 16, 2007.

Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akulahpathub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +334 / -0
    link
    http://www.indowebster.com/Bermuda_Triangle.html

    reason
    Maaf, files yg anda cari tidak ada atau sudah dihapus karena melanggar aturan atau pun files rusak.

    haruskah saya upload ulang ?

    thanks pejoang :party:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





    Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yah... Kalo memank fileznya tidak melanggar aturan, brarti diapuz karena error, ya kalo bro pengen uplod ulang, sah2 sajah... ^^
     
  4. akulahpathub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +334 / -0
    Yahh... kalau bisa seh, gak usah upload ulang :D
    sapa2 tahu, hanya miss link di database sajah :)

    thanks
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Tapi kalo udah keluar kaya gtu bro, artinya filenya sudah dihapuz... Jadi yah... Haruz uplod ulang Bro....
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Di upload ulang aja bro. File tersebut dilaporkan rusak dan setelah di cek emank rusak. Tidak bisa di ekstrak karena crc failed.
     
  7. akulahpathub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +334 / -0
    hehehehehe
    jelas gak bisa diekstrak, karena bukan file RAR tapi AVI

    tinggal rename dari RAR ke AVI :P

    Digunakan trik tersebut, dikarenakan ekstensi AVI banyak yang diblokir.
    Begitu :)

    Kalau saya gak salah lihat, belum pernah ada yang menanyakan hal tersebut diatas kepada si uploader.
    Paling2 hanya saya yang disalahkan ya ???
     
  8. akulahpathub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +334 / -0
    Beberapa video saya di IDWS memang dihapus oleh IDWS. :bajingfay:
    Karena laporan dari beberapa LEECHER, karena dianggap file corrupt, karena dianggap tidak bisa diekstrak, karena dianggap CRC Error, dll, dsb.


    Padahal khan NGGA CERDAS ya ?
    Tinggal tanya ke uploadernya.
    Tinggal rename dari RAR ke AVI.
    Si Dono Gembel, juga pernah bilang membenci file ekstensi semu kayak gitu.
    Padahal khan yang KURANG CERDAS itu scriptnya IDWS ya ? (atau pembuatnya ?)
    Kenapa gak lihat di FILE HEADER-nya saja ?
    Bukankah nampak, itu file apa ???

    Tapi..... gak papa, toh saya juga gratisan pakenya.
    Servernya juga milik IDWS, terserah IDWS lah.
    Saya cuman numpang GRATISAN.

    Tapi benwit sayah gak gratis tuh.

    Saya pending upload deh.

    mohon maaf deh
     
  9. hyman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    wah ... soal hapus menghapus emang sedang jadi trend kale... hehehe...
     
  10. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,977 / -0
    em.....
    enggak jg sih....
    tp pasti iya klo dibandingkan dgn sblmnya,
    soalna ni uda ada sumod...

    jd kita liat klo ada file yg error ato langgar SARA, maka kita akan me-delete file tanpa pemberitahuan, krn itu saya mau minta maaf kpd mereka2 yg merasa filenya diapus krn emank error ato ilegal
     
  11. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Tentu saja udah dicoba. Bahkan berbagai format yang ada seperti avi, ogm, mp4 dan mkv juga udah di coba. Tetap aja filenya masih tidak bisa di play. Berhubung file yang direname menjadi video itu masih tidak bisa diplay, maka diasumsikan bahwa itu file compress. Dan itu sudah dicoba download hingga 2x, bahkan juga dilakukan pengecekkan pada file backup (karena file pertama terdapat perbedaan size).
     
Ciyeee, Pakai Adblock Yak? Matikan Adblock di IDWS Kuy~ Atau Kamu Bisa Juga Support IDWS Dengan Cara Upgrade ID Kamu ke Gatotkaca. Makasih Yak Udah Berkenan Membaca. Love You, IDWS Mania. Hihi ^^.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.