1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ error ] law of ueki 18

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cyr, Sep 27, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    kk law of ueki 18 salah tuh....

    tulisan nya no 18 tp isi nya no 17....

    mohon kerjasama nya ^_^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    udah tuh kk.. makasih info nya.. malahn videonya jadi 2 :(
     
  4. cyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    wah makasi kk...tp kenapa dua2 nya jadi no 17 ???

    no 18 nya mana???

    itu yang ga da no 18 nya !!???

    tolong konfirmasi lagi yah bro...

    thanks broooo...
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Udah diatasi kok Bro cyr... Maaph lama sekali baru ditindak...
    Saya lupha mulu bawa videonya pas mo uplod... -.-
     
  6. hengkylau M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    aku dah coba download, dah bagus tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.