1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ERROR]koq diminta password sih?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by shinkan, Jan 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    http://www.indowebster.com/Shion_no_ou_12.html
    http://www.indowebster.com/Bamboo_Blade_14.html

    coba deh download dari 2 link diatas. Gw ud coba pake pass id IDWS gw tetep juga ga bisa. Mungkin bisa tolong diselesaikan

    Terima Kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    RE: koq diminta password sih?

    2-2nya mesti masukin pass buat dl.. 2-2nya ada di server www4. Apa server www4 agi bermasalah?
     
  4. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    RE: koq diminta password sih?

    bisa g download seperti biasa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.