1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[error] gak bisa sign out

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by antaraakukaudanbekaspacarmu, Aug 7, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. antaraakukaudanbekaspacarmu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    Ceritanya begini ,
    beberapa hari yang lalu saya register di forum ini , akan tetapi ID yang saya gunakan ini sepertinya kurang sreg [ bukan ID yang biasa saya pakai di forum forum laen ], dan saya berkeinginan untuk mengubah ID saya ini dengan cara register lagi dgn ID berbeda dan ID yang ini saya non aktifkan.

    Akan tetapi setiap kali mau "Log out" selalu gagal dan muncul tulisan bla bla bla bla :sob:

    dan setiap kali membuka membrowser selalu saja Auto Login :sob:
    Plizzz donk kasih saran

    Thx ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Coba clear cookies dan saved passwordnya.
     
  4. odod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Enable-kan JavaScript browser anda... :)

    Alternatif lain apabila tetap tidak bisa:
    Gunakan Browser lain...


    Good Luck... :)
     
  5. dewaSalah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    uhm... ini keknya bkn mslh browser seting tp dr forum ini sendiri (sory, no offence). hal ini pernah saya tanyakan juga k admin eh malah diomelin :sob: & jawaban hampir sama persis dgn jwban tmn2 forum. saya juga ikut forum lain & bisa logout tnp clear private data (firefox).
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    akan kami telusuri dulu masalah ini. :)
    thanks for the info..
    soal gw kaga pernah logout ;p
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    biasanya sih bisa asal jangan save password aja, tinggal clear doank kok, trus ntar bisa log out, tapi emang gue gak pernah log out sih :peace::peace:
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,294 / -8
    code fix... thanks udah report..
     
  9. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,762 / -0
    topic closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.