1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[error] gak bisa baca beberapa therad di forum

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Guest, Jul 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guest

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Sorry nih, numpang bentar jadi Guest (junshibuya)

    aq ada masalah pas ma liat bebrapa thread, pas threadnya aku buka malah halaman blank gak ada postingan.

    linknya:(yg laen bisa baca ama post, t4 aku mlah putih bersih :wacko:)
    http://forum.indowebster.com/prilaku-dari-tiap-golongan-darah-t-6535.html
    http://forum.indowebster.com/lucky-e2-98-86-star-complete-t-1190.html

    tu kenapa yah? tolong kasih tau dunk, kok bisa bgt.

    thanks b4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,317 / -2
    register... :wacko:

    ...:ngacir:
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    terpaksa regis lagi huhuhu

    tadi pas regis juga gagal loo, baru bisa tadi. kemarin2 gak mau loo

    makanya binun, kok gak bisa gitu
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    gw juga kalo gk login gk bs liat beberapa thread, terutama post 1#, itu udah lama koq gw nyadarnya, jadi nya musti login kalo liat thread.

    Jadi jarang logout deh sekarang :hilarious:
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Mm.. sepertinya udah ngga masalah lagi kok :D
    Login tinggal remember me kok, biarpun ditutup masih bisa otomatis login :D
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    @CottonBud
    oh gitu, baru tau nih, kirain ada problem di thread ato gmn gitu

    @Renzonokuken
    firefox aku malah aneh kl remember mennya, passnya berubah drastis. panjang passnya jadi nambah
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,581 / -0
    @jun
    yup, dari dl suka ky gt, bukan di forum sini doank seh. malah di forum laen kgak bisa liat thread kalo gk login :sweat:

    kalo Fx-ny bermasalah, dng senang hari mo bantu, tapi di thread firefox yah... :grin:
     
  9. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,459
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,913 / -0
    di firefox memang kalo remember password keliatannya panjang tapi kalo langsung log in tetep masuk kok.
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    bisa yah, gak nyobain sih

    habisnya liat pass nya kayaknya laen gitu
    panjangnya 2x lipat dari yg di input sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.