1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[ERROR]File2 ini minta tolong dunkz ^o^ thanks

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Beberapa file yang udah lama aku pengin download tapi ngga bisa2 >_< mestinya sejak server udah bisa, ini juga bisa hiks
    Code:
    http://www.indowebster.com/Candy_boy_eps_2_.html
    
    http://www.indowebster.com/Toki_wo_Kakeru_Shoujo_OST.html
    
    http://www.indowebster.com/Voices_of_a_Distant_Star_Hoshi_no_Koe.html
    
    
    Hmm... kayaknya semuanya di server www19 ...:sorry:
    Thanks btw yak sebelumnya :hilarious:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimbonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,454 / -0
    nitip satu file jg yah :p
    Code:
    http://www.indowebster.com/The_Last_Of_the_Mohicans_dvdrip.html
    minta tolong di-check-in :D kl emang rusak ya udah gpp, kl gak rusak bisa dipindahin server laen gak.. :)
     
  4. Park Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    nitip file jg ya kk..
    http://indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_05_471D70BEmkv.html
    http://indowebster.com/EGGundam_Wing_Remastered_10_7B9458BBmkv.html
     
  5. AtoiMedan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,079 / -0
    http://www.indowebster.com/ArtbookMobileSuitGundamSeedOfficialFileCharacterVolume01rar.html
    http://www.indowebster.com/TintinCigar_of_the_Pharaoh.html
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,886 / -0
    Bro admin/mod file yang diatas masih belon bisa hiks :( :sad: apa udah tidak ada harapan lagi yak :sorry:
    btw, thanks buat perhatian momod & admin selama ini sankyu !
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    Minta tolong juga donk... file2 ini ga bisa didonlot...
    http://indowebster.com/CHIP_01_2008.html
    http://indowebster.com/CHIP_02_2008.html
    http://indowebster.com/CHIP_03_2008.html
    http://indowebster.com/CHIP_04_2008.html
    Thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.