1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ERROR]File ini diinstal error [Typer Shark versi Ikhsan Master ]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Renzonokuken, Dec 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Mohon Momod cek file ini :
    [ File ini bisa didownload sampe beres, tapi pas mau diinstal ngga bisa ada yang ilang kayaknya ]
    Link :
    ftp://www8.indowebster.com/ba351ba31215b6022c7e5b3cb66194b4.exe
    atau :
    Popcap - Typer Shark
    Code:
    http://www.indowebster.com/Popcap_Typer_Shark.html
    Diupload tgl: 14/12/07 Size: 4.39MB

    Yang satunya lagi
    aQ nda isa donlod gara2 di www9 -_-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +777 / -0
    Dicoba ulang download aja. Udah di test, bisa di download dan bisa diinstal serta bisa dimainkan..
     
  4. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya dah saya coba bisa download dan instal
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Udah aku download 3x semua beres download ngga sampe 1 dtk ( apa perlu ampe 100x ? ... ), tapi begitu mau diiinstal selalu sama... keluar logo doang abis itu keluar error
    Ngga bisa -_-
    Udah dicoba belon yang Typershark versi Ikhsan Master [ yg ktnya ngga perlu patch/crack ] ?
    Ada 2 typer shark loh
    Yang satu memang bisa,
    Tapi yang satunya lagi filenya ada yang kurang [ beda ukuran ] itu yang aku download dari Ikhsan Master ukurannya 4,17 MB, aku sebenernya ada juga installernya typer shark ukurannya itu 5,44 MB
    Udah coba diinstal belon ?
    .............
    ..........
    .......
    .....
    apa komputerku yg masalah ???
    Tapi installer dari Ikhsan Master yang laen selaen typersharknya gak ada masalah fine fine aja..
    :slap::slap::slap::slap::slap:
     
  6. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    g coba untuk yg ke2 kali
    dengan disertai bukti ^^
    Code:
    http://www.indowebster.com/test__10.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.