1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ERROR] extension file .ass gak bisa di upload ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by LOJ, Jul 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LOJ Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    Kenapa kok file dengan extension .ass (subtitle) gak bisa diupload ? Apa karena ass itu masuk ke block kata-kata kasar :hilarious:
    :00100000:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku13

    Online

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahhaaha bisa aja nih aaulia... Emang ga bisa tuh, untung ukuran file .ass biasanya kecil jdnya ga berasa kalo error... Tapi cukup di-zip kan beres.... :laugh:

    Kyknya bukan gara2 kata2 kasar deh :hilarious: soalnya yg ext-nya .001 jg ga bisa kan yaa.... :sweet:
     
  4. waraiotoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2008
    Messages:
    2,872
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,117 / -0
    ngaco! ga da hubungannya dengan kata kasar. :sweat:
    .ass itu kan singkatan dari Advanced SubStation Alpha.

    gw rasa karena extensi itu tidak umum. makanya ga bisa.
    soalnya om dono dkk menyetingnya seperti itu.

    gw aja mo upload file .flac terpaksa gw rename ke mp3 :hammer:
     
  5. LOJ Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +180 / -0
    ^ Sabar om gue juga tahu ass itu buat subtitle, gue khan cuman menebak-nebak kemungkinan ada bug di sistem filtering (kalo ada) di IDWS :p.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.