1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[ERROR] Eureka S02E09

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Raveboy7, Nov 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raveboy7

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bro, tidak ada masalah dengan videonya, mungkin masalahnya ada pada playernya... pada saat gw coba play pake media player classic, pada proses buffering, lom selese 100% video udah dijalankan, silahkan coba dengan Bsplayer, ini bisa kok gw dah coba....
     
  4. raveboy7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,448 / -0
    Filenya udah gw download sampe selesai kok, jadi bukan masalah streaming ato di player-nya.
    Tapi nanti gw coba download lagi deh filenya(soalnya dah gw apus) trus gw coba pake player lain( btw player yg gw pake VLC ).

    thanks for the reply bro.
     
  5. raveboy7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,448 / -0
    Update

    Filenya udah gw download, BSPlayer udah gw DL, Media Player Classic juga udah gw DL.

    pake BSPlayer malah nggak mau jalan.
    gw coba pake WindowsMediaPlayer juga nggak mau.
    gw coba pake DivXPlayer, dia bilang lengthnya 42:55, tapi tetep cuma mau play sampe 09:57 menit aja.
    pake Media Player Classic juga sama, cuma 09:57 (mungkin karena masalah ini buffering-nya nggak 100%).
    Akhirnya gw coba pake player dari Total Video Converter, mau jalan juga meski tanpa seek, tapi pas menit 09:57 ke-skip 10 menitan dan seterusnya jalan dengan lancar sampe abis.

    Gw rasa emang filenya yg corrupt.
    gimana dong, ada ide lain?
     
  6. milleghost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kejadiannya sama dengan gw kk raveboy7...
    apa kayanya s02e09 nya musti di reupload ?
    ada yang punya file lengkapnya ? kalo ada di upload donk ^^ v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.