1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

error download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibanezo76, Aug 28, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ibanezo76

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    allow mas moderator,....
    film2 jadul kok gak bisa diwonload, ada pesan ftp server not allowed.

    kalo bisa upload dong film2 sexy indonesia yang dibintangi suzanna, Eva Arnaz, Kiky Fatmala, Innke Koesherawati, dll.....atau

    Thank yo mass
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Bento Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    beh gile aja lu ndro ....:groan::groan:
     
  4. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Film2 jadul kaya gitu nyari dimana coba..
     
  5. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    u ada gak? kalo ada kirim aja tuh ke momodnya ato adminnya minta di upload, heuheuhuehue.....
     
  6. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    nyari nya kemana tuwww >.<
     
  7. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    sebenernya sih ada aja kalo mau beli, di tempat saya masih ada bioskop yang memutar film tersebut, mungkin kalo mau dibeli bisa, trus di senen juga kan ada tuh bioskop yang muter2 film begituan mulu, mungkin aja ada yang mau beli trus diupload, cuma formatnya apa yha kalo dibioskop ?
     
  8. gendel32

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    kalo mau hunting di glodok, masih ada tuch pelm pelm ke itu
    tapi original , dan juga harganya murah kok, sekitar 20 rb an
     
  9. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    disebelah mananya om ?boleh tuh nyari2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.