1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Error]download ekstensi rmvb

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by hendra40, Jun 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Tolong bantu, tadi saya download ekstensi rmvb sizenya 0 byte.
    Bagaimana mengatasinya ?

    Contoh linknya :
    http://www.indowebster.com/Bleach_81.html
    http://www.indowebster.com/Bleach_82.html
    http://www.indowebster.com/Bleach_83.html
    http://www.indowebster.com/Bleach_84_85.html
    http://www.indowebster.com/_Bleach_86.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Wah... ini sih spertinya ada masalah dengan filenya di server... Kemungkinan kemaren pada saat diupload ada masalah pada saat uploadnya..... >,<
     
  4. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Tetapi, sekarang saya reupload yang 81-83 ( karena saya uploadernya ), tetap tidak bisa.( sewaktu di download size = 0 )
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    size file yg seharus nya brp?? kykny klo kcil2 emang jd error.. saya jg mngalami ny.. malahan tidak terupload, tp langsung error..
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    kemungkinan sih karena baru uplod, jadi lum stabil pas pemindahan ke server donlodnya....

    udah coba kalo di zip ato rar dulu baru diupload??

    ngecek jah bisa pa kaga, kalo bisa, brarti support rmvbnya lagi ngaco
     
  7. hendra40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,345 / -0
    Iya sama, saya juga sekarang lebih parah.
    Tidak bisa upload, keluar message error.
    Apakah sedang diadakan maintenance ?
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    update terbaru.... uploadnya emank lagi ngaco... sedang maintenance...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.